fitness summer 2017

Посмотрел фильм: рекомендую или не советую

Мир кино бездонен, как океан. Притом, что посмотрев один и тот же фильм в разное время, в другом настроении, в компании или один воспринимается по-разному.

Сценарий, сюжет, актеры – каждый в отдельности или всем составом, работа оператора, художников, продюсера режиссера, знание и понимание смысла между строк – чертовски увлекательно. Смотреть фильмы лично мне нравится намного больше чем читать. И в первую очередь из-за безумного коктейля перечисленного выше. И даже моя (не самая скудная фантазия) не даст мне столько образов при прочтении. Конечно же интересно сравнить понравившиеся фильм/книгу. Но, как правило, это две совершенно разные вещи.

Посмотрел фильм: рекомендую или не советую

Посмотрел фильм: рекомендую или не советую

Обожаю пересматривать фильмы целиком, ждать любимых моментов, находить скрытые смыслы….
Есть, правда, кино отвратительное. Отвратительное объективно. Все остальные оценки – субъективны. И какими бы они ни были – интересны. Быть может, узнав о мнении другого человека, мы изменим отношение к фильму, и увидим, поймем в нем то, чего не замечали раньше
«Мне бы в небо»

Отличные диалоги, стильные актеры: не переигрывают, без пафоса. Отличная, смешная, все-таки, мелодрама. Красивый, слегка циничный, а в окончании, такой реалистичный роман главных героев, с волшебное согласование свиданий и многим другим. Не гомерического хохота, ни горьких слез. Не надо искать в нем идеи, не надо думать о борьбе технологий и человека, о моральных выборах героев, о проблеме одиночества Райана, которое он сублимирует в погоню за милями и уникальными преференциями, о вероломства (о котором еще Шекспир писал) Алекс – в жизни каждого всего этого намного больше, сильнее и т.д. Просто садитесь на любимый диван и неспешно смотрите, как будь-то потягиваете любимый коктейль. И наслаждайтесь.

автор: Митрошин Павел

7 июля 2010

no images were found

Последние новости

↓