ЦИРК ГИЯ ЭРАДЗЕ В ИЖЕВСКЕ

Марина Юрьевна о своем хобби, бизнесе и любимом месте отдыха

«СкаZка» снова удивляет и радует своих гостей.

Мы постоянно в движении. Мы много работаем, что бы стать лучшими для наших гостей! «СкаZка» всегда занимала особенное место среди ресторанов города. И сохраняя все лучшие традиции нашего ресторана, мы сделали несколько шагов вперед!

 

 

новый ресторан в Сказке

Новый ресторан «СкаZка», Ижевск

Как удивить и порадовать гостей Вы собираетесь на этот раз?

 

Во-первых, мы четко разделяем все три наших зала:

— караоке с отличным профессиональным оборудованием, сценой, троном, баром

— городское кафе

— и новый зал ресторана.

Так как залы становятся разными – каждый может выбрать тот, который ему больше нравится в данный момент, а продолжить отдых и веселье в другом.

Мы полностью сменили меню, винную, коктейльную, чайную и кофейную карты.

Ресторан – это, прежде всего, атмосфера, хорошая кухня и внимательное обслуживание. Понимая сложность задачи, мы привлекли специалистов из Москвы. И не одного, а целую команду под руководством уже известного в Ижевске руководителя компании «Безуглый project»  Сергея Безуглого.

 

— На сайте вы пишете, что Ваш ресторан – это прежде всего люди. Как Вы оцениваете свою команду, которая работает над новым проектом?

 

Марина Юрьевна

Марина Юрьевна

— Валентина Дыд, шеф-кондитер ресторана Baccarat Crystal Room (шеф повар  – Дессо Давид). Работала в лучших ресторанах, прошла стажировку в школе кондитерского мастерства Valrhona «L’Ecole du Grand Chocolat» (Франция). Сейчас десерты от Валентины – непременный атрибут всех значимых праздников и застолий в ресторанах Café Cipollino и Baccarat CR, которые стали Меккой истинных гурманов выпечки и сладкого!

— Андрей Евстратов: су-шеф ресторана The Most, повар ресторана Café Cipollino (шеф повар — Адриана Кетглас, ресторан два года подряд становится лауреатом премии «Лавровый лист»). К открытию «СкаZки» Андрей готовит изумительно вкусное и действительно авторское меню на основе итальянской и европейской кухни. Основной акцент в новом меню – изысканность вкуса и тонкий аромат хорошо приготовленных блюд!

— Александр Гуковский — сервис-менеджер ресторана Café Cipollino. Александр ставил сервис в ресторане «Буфет», ночном клубе «Калипсо» (г. Волгоград), клубе «SOHO» (г. Москва). Александр, создает новую винную, коктейльную и чайную карту «СкаZки», гарантирует, что будет много, интересного и неожиданного.

Обслуживание, персонал

Как бы это ни было сложно – мы создаем новый коллектив официантов, барменов, поваров со своим стилем работы, встречи  и обслуживания гостей. Будем рады увидеть в наших рядах всех, кому интересна работа в «Сказке», кто разделяет наши принципы и подходы.

 

 

— Что стало вдохновением при создании нового ресторана в «СкаZке»?

 

Италия!!  Основная тема ресторана – Италия, страна с уникальными культурными традициями и потрясающей гастрономией.

Ресторан мы сделали совершенно новым. Интерьер стал светлым, легким, свежим, еще более уютным, камерным и дружелюбным.

В создании нового интерьера принимала участие Студия архитектуры и дизайна «Двенадцать» и лично Елена Жиганова. В интерьере ресторана использованы

уникальные коллекции фотографий, выполненных Владимиром Кириковым и Андреем Шутовым.

Ресторан условно поделен на две части: первая с классическими для европейских ресторанов столами и креслами, вторая – Chillout: две мягкие зоны с шикарными диванами и креслами. Здесь каждый найдет себе  место по душе.

Уверена, что оригинальный интерьер ресторана «Сказка» удивит и даже поразит наших гостей.

 

Мы позаботились как о любителях сигар, так и о тех, кто не курит. Для первых – большой шкаф-хьюмидор с лучшими сигарными марками мира, для вторых – отличная вытяжка, которую мы специально спроектировали и встроили.

 

Для ценителей — лучшие вина Франции, Италии, Чили. Популярные вина вы можете выбрать прямо из винного шкафа в ресторане. Эксклюзивные вам принесут из специальной винной комнаты ресторана «Сказка».

И, конечно же, новое меню на основе гастрономических традиций как Италии, так и Европы в целом. Для всех любителей пасты и равиоли – мы закупили профессиональную линию по их производству, разработали оригинальные рецепты теста, начинок, соусов. Для гостей — большой выбор салатов, закусок, первых, мясных и рыбных блюд. Всего и не перечислишь.

Нам всегда хотелось сделать жизнь любителей гастрономии в Ижевске ярче и интереснее. Уверена — нам это удалось.

 

— Ресторан совершенно новый, а в кафе разве что-то изменилось?

 

В кафе ждут удобные диваны и кресла, обновленная сервировка, новое меню, модные коктейли, эксклюзивные вина и изумительные десерты. Чайная карта из уникальных сортов чая. Многое из этого в нашем городе представлено впервые. При этом мы обеспечили адекватность и доступность цен.

 

В дневное время – современный, вкусный деловой обед.

 

Винная карта включает в себя достойные и качественные вина, многие из которых, в том числе и шампанское, можно заказать бокалами. Интересные предложения по коктейльной карте — более 25 новых и оригинальных позиций.

 

Отдельная тема – новые десерты! Они просто изумительны! Порадуют всех любителей и ценителей сладкого. Вкус десертов подчеркнут классический кофе и кофейные напитки, эксклюзивные чаи.

 

Более молодежный характер кафе поддержит популярная танцевальная музыка от лучших ди-джеев Ижевска.

 

 

— Чем будете развлекать гостей?

 

В этом году у нас будут проходить яркие и оригинальные традиционные и новые вечеринки, как в кафе, так и в ресторане.

 

В ресторане установлен новый профессиональный звук от признанного лидера — компании EAW, который даст возможность гостям наслаждаться вокалом мировых звезд. Мы подготовили отличную подборку на любой вкус.

Каждую пятницу и субботу – «живые» выступления лучших вокалистов Ижевска. Ежемесячно – дегустации вин или гастрономические вечеринки.

 

В кафе пятничными и субботними вечерами и ночами качественная танцевальная музыка от известных ди-джеев Ижевска Dj Yutov и Dj Mike Orange, музыка которых создаст настроение, дополнит отдых, позволит потанцевать и замечательно провести время. Pre-party, after-party и сами танцевальные вечеринки – для вас в кафе «Сказка». В выходные дни мы работаем до шести часов утра.

У нас довольно жесткий face-control, но только для того, что бы вы могли комфортно отдохнуть.

Информацию обо всех новинках, анонсы мероприятий, фотоотчеты и многое другое вы можете найти на нашем сайте www.cafeskazka.ru

 

Интерьер нового ресторана в "СкаZке"

Интерьер нового ресторана в «СкаZке»

— И когда же мы сможем увидеть все это своими глазами?

 

Мы сразу решили – не стоит торопиться, открыться, а потом доделывать что-то. Мы откроемся, сделав все, как хотели. И будет это совсем скоро: с 16 сентября двери Ресторана Кафе караоке «СкаZка» открыты для вас вновь! Приходите, все это надо попробовать и увидеть. Вам понравится!

 

— Марина Юрьевна, в «Сказке» много вашего личного?

 

Так или иначе – «СкаZка» — это воплощение моих желаний, интересов, представлений, это мои решения и моя ответственность. Для меня «СкаZка» это работа, увлечение, общение, друзья. Очень много в моей жизни связано со «Скаzкой», именно поэтому я и люди, которые работают в «СкаZке», стремимся сделать наш ресторан все лучше!

Мы открыты для всех, кто хочет комфортно, интересно, ярко, отдохнуть, кто любит жизнь и любит получать от нее удовольствие.

«СкаZка» — отличное место для отдыха и веселья, встреч, ужинов и деловых приемов, личных и корпоративных праздников! Ждем вас!

автор: Art-отдел

 

16 сентября 2010
We cannot display this gallery

Последние новости

↓