СТРАННЫЕ ТАНЦЫ-3

Услуги представителей в Ижевске и Удмуртии

Суть нашего предложения заключается как в постоянном представительстве интересов  клиента по Удмуртии и Ижевску, так и в выполнении разовых поручений по вопросам юридической практики и бизнес-консультирования.

Круг, перечень и уровень полномочий может быть достаточно широк: от простого ознакомления с материалами дела в суде (их фотографирование и пересылка вам) и заканчивая полноценным участием в судебном процессе.  Мы можем участвовать в торгах и аукционах от имени доверителя, представлять

Услуги представителей в Ижевске и Удмуртии

Услуги представителей в Ижевске и Удмуртии

интересы и решать вопросы в различных органах и организациях и т.п.

Особое значение мы придаем представительству интересов иногородних владельцев долей, акций, активов, имущества в Ижевске и Удмуртии в отношениях с другими участниками, акционерами, собственниками, руководством и менеджментом, партнерами. Из другого города бывает сложно следить за деятельностью предприятия и эффективным управлением активом, реализовывать права и интересы владельца, выявлять и предупреждать риски и т.д.

Мы действуем в согласованных рамках совершенно объективно и прозрачно, помогаем создать и внедрить системы внутреннего аудита, формируем и предоставляем заказчику всю необходимую информацию, анализируем ее, готовим предложения, участвуем в реализации решений.

В чем состоят преимущества работы с региональными представителями?

Во-первых, нет затрат по оплате проезда, гостиничного номера, по выплате суточных и т.д., а стоимость наших работ вполне доступна и соразмерна.

Во-вторых, ваши сотрудники не отвлекается от текущей деятельности, не тратят время на поездки.

В-третьих, мы хорошо знаем специфику работы в своем регионе, особенности решения тех или иных вопросов.

В- четвертых — у нас в штате есть специалисты во многих областях, и вам не надо для решения вопроса отправлять в командировку нескольких человек. А так как в командировку чаще отправляют одного специалиста — для него не надо проводить длительный и сложный инструктаж. При необходимости мы можем оперативно привлечь необходимых специалистов на месте, согласовав их участие и условия работы с заказчиком.

В-пятых, повышается  оперативность работы. Если вам надо что-то срочно сделать, вы не будете тратить на это несколько дней, пока ваш сотрудник доедет до места.

В-шестых, вы можете постоянно «держать руку на пульсе» своего бизнеса, незамедлительно получать необходимую информацию и иметь возможность оперативного вмешательства, предупреждения рисков и угроз.

Мы будем рады работать с вами и вашей компанией.

Автор:  Business consulting

(с) Izhpromo.ru, 2011, Ижевск

26 января 2011
We cannot display this gallery

Последние новости

↓