Голос улиц 2017

Защита прав потребителей

Представление интересов: в судах / при оценке имущества, размера причиненного ущерба и т.д. / при проведении экспертиз, в том числе привлечение собственных специалистов при проведении экспертиз сторонними или заинтересованными организациями / участие от имени потребителя в переговорах

В чем отличие нашего предложения?

1. Мы полностью ведем спор, начиная от анализа ситуации, подготовки обоснованной претензии, правильной ее подачи, участия в переговорах и заканчивая участием в судебных заседаниях. При этом, переходя к решению спора в суде, мы продолжаем общаться с вашим оппонентом, предлагая ему согласованные с вами варианты разрешения спора (а не просто ходим на судебные заседания, «бросая» ситуацию между их проведением).

Мы не стремимся объять необъятное и объективно относимся к оценке перспектив урегулирования спора по конкретной ситуации. И если благоприятных перспектив нет – мы обоснуем свое мнение и предложим вариант ваших действий, а не будем бесцельно ходить в процессы, обещая вам светлые перспективы. Мы сразу и честно предупреждаем о любых рисках и их последствиях, не пугаясь того, что Вы передумаете отстаивать свои права или уйдете к адвокату, который пообещает Вам 100% выигрыш. Для нас важно не количество находящихся в нашем производстве дел, а качество их сопровождения.

2. Мы предлагаем широкий спектр сопутствующих услуг. Например, при организации экспертизы продавцом (исполнителем, изготовителем) мы стараемся максимально контролировать процесс, чтобы не допустить подтасовки результатов в пользу продавца (исполнителя, изготовителя), привлечения неквалифицированного или зависимого от продавца эксперта.

Для этого: предлагаем собственные вопросы на экспертизу, предлагаем кандидатуру одного из экспертов, которым мы доверяем, для проведения комиссионной экспертизы, присутствуем при осмотре товара, во время осмотра товара занимаем активную позицию: обращаем внимание экспертов на факты, которые говорят в пользу потребителя и против продавца (исполнителя, изготовителя), ведем собственную фотосъемку и, при необходимости — видеосъемку, вносим замечания в акт осмотра и т.д.

Если продавец бездействует,  по вашему поручению мы организуем собственную экспертизу. Для этого привлекаем как своих экспертов, так и сторонние экспертные организации, с которыми налажены хорошие деловые отношения.

3. Мы добросовестно и ответственно относимся к своей работе. Мы не ссылаемся в документах на устаревшие нормы (что, судя по нашей практике работы, далеко не редкость), не забываем о судебных заседаниях, своевременно знакомимся с материалами дела и не упускаем из виду даже мелочи.

4. Мы специализируемся на делах этой категории, знаем особенности ведения таких дел: круг необходимых доказательств, возможных линий защиты своей позиции, возможные возражения оппонента и т.д.

5. Мы гибко определяем стоимость услуг.

Совместный проект

Правовых консультаций тел. 564725 и 412623

и  Ижевской общественной организации «Общество потребителей Удмуртии», тел. 8-912-760-16-64, 8-912-852-36-94

26 января 2011

no images were found

Последние новости

↓