fitness summer 2017

Паранормальные явления на стоянке БЦ «Пушкинский», Ижевск

Вы читаете негодования и возмущения «авто-леди» (поэтому, не стоит придираться к формулировкам, да и вообще к самой теме).

ЧАСТЬ 1

Буквально вчера, 15 февраля, на стоянке у бизнес-центра «Пушкинский» (Пушкинская, 270) случился коллапс! У меня не было этому объяснения, собственно отсюда и название статьи.

Что же произошло??

стоянка БЦ Пушкинский (Пушкинская 270)

стоянка БЦ Пушкинский (Пушкинская 270). фото с сайта 4Friends

Я оставила свой автомобиль на стоянке как обычно на сигнализации (StarLine). Спустя несколько часов мне нужно было срочно уехать..но «по закону подлости» (как оказалось чей-то конкретно), с сигнализацией что-то случилось. Она не реагировала на команды брелка. Конечно я открыла машину ключем, но завестись так и не смогла, так как неотключенная сигнализация блокирует систему. В общем помучавщись немного, я решила что у меня что-то не исправно. Так уже было пару раз — отходят какие -то контакты и все.. надо просто достать батарейку и всё работает. но в этом случае ничего не помогало!
Времени в обрез — вызываю такси. По дороге послушав совет таксиста, решаю, что может быть просто села батарейка.
Закончив дела, покупаю батарейку, меняю, возвращаюсь за своей машиной…..и снова тоже самое! Ничего не помогает! в отчаяние вновь вызываю такси и вдруг обращаю внимание, что для конца рабочего дня (18.30 примерно) на стоянке слишком много машин. У кого-то постоянно срабатывет сигнализация, суетливо снуют раздраженные люди — видимо владельцы своих авто. И тут один из них в разговоре с другим говорит (нецензурно выражаясь) о какой-то «таблетке». Как оказалось, это какое-то устройство, которое глушит сигнал брелка или что-то в этом роде.

стоянка БЦ Пушкинский (Пушкинская 270)

стоянка БЦ Пушкинский (Пушкинская 270)

Через несколько мгновений отборных выражений в адрес нехороших людей, которые это сделали, выясняется, что в салоне авто есть кнопка, отключения сигнализации, но где она находится знают не многие.. Ну по-крайней мере я не знала! ((
Тут как по волшебству появляется какой-то молодой человек и говорит, что знает как отключить сигнализацию (найти эту кнопку и как ей воспользоваться). Мне ничего не остается как обратиться к нему за помощью, что стоило мне 300 РУБ!!!!
И судя по всему, я была ни одна такая.

Вот так!

Возможно, не знать, как отключается сигнализация для водителя — это позор, и на таких надо зарабатывать, но все-таки это свинство!

Сейчас мне очень интересно, что за штука такая существует («таблетка») и как она работает, которая может доставить столько неприятностей. Если знаете, расскажите!

ЧАСТЬ 2

День второй….16 февраля.
Кошмар продолжается!!
Сигналки, удивленные водители, растерянные девушки, набирающие номера своих boyfriend-ов, работник парковки, пытающийся объяснить, что случилось…
Сколько можно!! не ужели никто не может объяснить, что происходит и откуда этот сигнал! А лучше наказать виноватых и вернуть всем пострадавшим 300 руб!)), ну и в конце концов устранить проблему!

* Как оказалось, молодой человек, который помог вчера, был сотрудником, расположенной рядом компании «Автоинтеллект«.
Сегодня я вновь к ним обратилась (я не блондинка, но по наивности сегодня поставила машину опять на парковке у БЦ «Пушкинский» ). Молодой человек из «Автоинтеллекта» мне опять помог, но на этот раз безвозмездно… Сотрудники бизнес центра лишь разводят руками.

Кому всё это надо?? Дайте людям спокойно работать, а не бегать вокруг машины в поисках загадочной «кнопки»!

Теперь я много чего знаю об этом явлении.. прочитаны форумы и другие источники в Интеренет. спасибо тем, кто просвятил!

автор: Наташа

16 февраля 2011

no images were found

Последние новости

↓