ЦИРК ГИЯ ЭРАДЗЕ В ИЖЕВСКЕ

Свадебный переполох в «Парк-Отеле»!

Свадебный переполох — уникальное предложение для молодоженов от «Парк-Отеля»!

parkhotel izhevsk

parkhotel izhevsk

Регистрация брака в каминном зале отеля под сопровождение марша Мендельсона, исполненного на салонном белом рояле, станет прекрасным началом свадебного торжества. Или можно провести церемонию бракосочетания в европейском стиле: на открытом воздухе — под аркой в обрамлении цветочных композиций в изящных вазонах.

Альтернативой утомительному катанию свадебного кортежа по городу может стать сказочное путешествие новобрачных и их гостей по парку Влюбленных. Жениху и невесте предстоит пройти по Тропе Верности, перейти через Мост Поцелуев, бросить монетку в Озеро Благосостояния, соединить руки под струями Водопада Любви, открыть друг другу сердца в Беседке Признаний, повязать ленточку на Дерево Счастья … Каждый уголок парка в этот день скрывает в себе чудо или преподносит маленькое испытание.

Праздничный банкет в традициях «Парк-Отеля» — это торжественность оформления и безупречность сервировки, качество блюд, профессионализм и предупредительность официантов. На Ваш выбор два банкетных зала — до 20 и до 120 человек. Современное световое, звуковое, видеопроекционное оборудование позволит реализовать смелый творческий замысел организаторов.

nomer v park otele

nomer v park otele

Для тех, кто предпочтет классическому интерьеру залов отеля чистый лесной воздух и цветочное великолепие парковой зоны, мы предложим вариант действительно необычного торжества под открытым небом — свадьба open-air. А в июне 2010 года архитектуру парка Гостиничного комплекса органично дополнила летняя крытая беседка — идеальный вариант для проведения свадьбы на 30 — 50 гостей. В честь молодоженов отель устроит в парковой зоне настоящий фейерверк.

Элементы ландшафтного дизайна, цветники и декоративные растения, клумба в форме сердца — что еще нужно для великолепных свадебных фото на память!

Желающие воспользоваться услугой «Номер для новобрачных» оценят стильный и элегантный интерьер номера с изящными дизайнерскими находками, разработанными специально для молодоженов . Свечи, искрящееся шампанское и шоколад, джакузи, завтрак на двоих в номере, поздний выезд — все это превратит начало медового месяца в сказочный праздник.

Второй день свадьбы компания гостей может с удовольствием провести в финской сауне с джакузи и бассейном с артезианской водой, водопадом и гейзером или устроить в шашлычной зоне парка вечеринку-барбекю.

Комплимент от отеля:

При заказе банкета в «Парк-Отеле» на сумму более 100 тысяч рублей — номер для новобрачных бесплатно.

При желании пара молодоженов может остаться еще на одни сутки по той же цене, получив при этом в подарок от отеля ужин по сет-меню (услуга по предварительной заявке).

Каталог Свадьба Ижевск на сайте www.izhpromo.ru– все что нужно для праздника: ведущие, тамада, оформление, кафе и рестораны, свадебные салоны, платья и костюмы, прически, машины, фотографы и видеосъемка, кольца и украшения.

24 февраля 2011
We cannot display this gallery

Последние новости

↓