Мисс Русское радио Ижевск 2017

День высокой моды в Ижевске с Лайнелом Дежаном

Днем высокой моды в Ижевске теперь смело можно обозначить 25 мая. Именно в этот день девушкам из столицы Удмуртии выпал, как говорится, один шанс на миллион. Перед аудиторией, для которой мода – это сама жизнь, в стенах галереи «Грифон» (г. Ижевск) предстал Лайнел Дежан (Lionel Dejean)!

Lionel Dejean. izhevsk

Лайнел Дежан, владелец известного модельного агентства в Париже, провел кастинг в Ижевске!

Красивый, статный мужчина, казалось бы, имеющий все основания смотреть на окружающих с высоты гораздо большей, чем символичные 175 см, оказался поразительно простым, открытым человеком. Как только владелец известного модельного агентства в Париже появился перед девушками-конкурсантками, атмосфера наполнилась трепетным восторгом. Он не стал давать долгого звездного интервью, он приступил к делу – найти ту единственную красавицу, в которой будут и привлекательность и «такая необъяснимая, но особенная энергетика, присущая только русскому человеку».
Пройти кастинг решились около 70 девушек – представительницы модельного агентства MD MODELS и девушки без подиумного образования, но страстно желающие его получить за границей. Брюнетки, блондинки, жгучие рыжеволосые красавицы демонстрировали не только свои точеные фигуры, но и проявляли интеллектуальные способности – вели разговор на английском, а кто-то пытался покорить Lionel Dejean, заговорив на родном для него, французском языке.
Покорило ли эффектное дефиле девушек из Удмуртии легенду в мире моды – Лайнела Дежеана, нам только предстоит узнать. Ведь теперь в его багаже лежит ценный груз – портфолио ижевских моделей, которые он обсудит со своими коллегами. Но сам факт приезда известного модного француза явно задаст тон и станет новым этапом в развитии модельного мира в Ижевске. И кто знает, быть может, скоро мир озарит новая Ева Херцигова, чьей родиной будет Удмуртия…

Автор: Art-отдел

27 мая 2011
We cannot display this gallery

Последние новости

↓