ЦИРК ГИЯ ЭРАДЗЕ В ИЖЕВСКЕ

Где отдохнуть в Ижевске — выбираемся на шашлык!

Вы чувствуете, как воздух наполняется чудесным ароматом только что распустившихся цветов? Вы видите, какими яркими и улыбающимися стали люди?! Все просто – холодные дни окончательно отступили,  и вот-вот настанет… Ура!!! Лето!!!

Теперь выходные стали еще более долгожданными! Вас ждет небывалый, веселый и такой беззаботный отдых! Какой именно? Только активный! Конные прогулки, шашлык на природе, жаркая баня, или же такой подвижный пейнтбол… Выбирайте, что вам по душе!

Итак, отправляемся в самые востребованные и интересные места в Ижевске!

Загородный отдых 2011, Ижевск

Отведать отменный шашлык можно не только в специализированных кафе — различные гостиничные комплексы и базы отдыха Ижевска предлагают отличные условия для отдыха на свежем воздухе!

«Аллюр» предлагает вам совершить незабываемую конную прогулку. В течение двух часов вы сможете наслаждаться столь романтичной прогулкой за 450 рублей. С вами обязательно проведут инструктаж, поэтому сомнений нет – вы точно сможете «обуздать» грациозное животное и спокойно прокатиться верхом. По окончании отведенного времени вы можете приятно побеседовать с друзьями в комнате отдыха за кружкой ароматного чая. Если же вы по максимуму желаете находиться на свежем воздухе, то в «Аллюр» предусмотрены мангал, столики и скамейки, что позволяет сделать отличный шашлык на поляне! Стоит обратить внимание, что последняя запись на прогулку  в сутки осуществляется на 18.00. То есть прокатиться под луной на прекрасном скакуне вы не сможете.

В компании до 4-х человек смело отправляйтесь в конный  клуб «Белая кобыла». Только в таком количественном составе вы сможете осуществить единовременное катание. Пятым «членом делегации» станет инструктор, который, в целях вашей безопасности, будет вас сопровождать.  Стоимость прогулки в будни – 400 рублей в час, в выходные – 500 рублей в час. Клуб работает до 22.00. Здесь также предоставляется отличная возможность насладиться ароматным шашлыком или устроить барбекю, дабы мангал, стол и скамейки предоставляются. Вот только не забудьте захватить с собой уголь.

Загородный отдых 2011, Ижевск

А где шашлычок, там обязательно должна быть банька! Русские и финские бани, разнообразные сауны, — в Ижевске вы непременно найдете предложение по душе!

Устали от верховой езды? Пора посетить столь расслабляющую баньку! Банный комплекс «Лосиный остров» — как раз то, что вам нужно! Для вас уютные двухэтажные коттеджи, в которых есть абсолютно все: русская баня на 20 и 40 человек, бассейн, комната отдыха, русский  и американский бильярд, караоке. С собой можно привезти все, что вы хотели бы видеть на своем столе. Не забудьте захватить и посуду – тарелки под салат, ложки и вилки предоставит комплекс. Но дополнительная утварь точно не помешает! Обязательным и справедливым условием является сбор мусора после отдыха – это и вашу репутацию не запятнает и может быть очень даже полезным, — порой обнаруживаются забытые вещи. Стоимость отличного отдыха в «Лосином острове» равна: баня до 15.00 – 800 рублей в час, после 15.00 – 1200 рублей в час, кроме того, минимальный заказ на отдых в бане должен быть равен трем часам, а для истинных любителей бани предусмотрен отличный подарок – 7-ой час бесплатно; мангал, который постоянно подтапливают  сотрудники комплекса, — 500 рублей; если вы снимаете коттедж на сутки, то это обойдется вам в 15000 рублей, из них от 2-х тысяч рублей вы должны будете внести предоплату при бронировании домика. Помимо основных услуг в «Лосином острове» есть волейбольная площадка и пирс – красивое место для прогулок.

Отличный загородный отдых пройдет  в «Ромашково». Здесь двухэтажный коттедж вы сможете забронировать на сутки всего за 8600 рублей, в которые входят: 2 часа пребывания в бане с бассейном бесплатно, большие комнаты отдыха, настольный теннис, караоке, спутниковое TV. А доплатив 300 рублей, вы играете в бильярд неограниченное количество времени! В коттедже есть душ, кухня, вся необходимая посуда. Для вас также предусмотрен мангал, дрова для которого уже ждут вас, вот только уголь привезите с собой.  Если вы хотите  исключительно попариться в баньке, не снимая весь коттедж, то стоимость одного часа – 500 рублей. В бане есть липовые и дубовые веники за дополнительную плату.

Летний отдых, Ижевск

Как организовать незабываемый корпоративный отдых, либо праздник с друзьями на природе? Совершите конную прогулку!

С удовольствием вы проведете свой отдых в гостиничном комплексе «Мустанг». Здесь для вас сауна с массажем, бассейном. Сауна рассчитана на 12 человек. Стоимость столь приятно отдыха равна 500 рублей в час – в будни до 16.00, в остальное время —  1000 рублей в час. В комнате отдыха вас ждут телевизор и караоке. Организовать шашлык или барбекю на мангале в приятной беседке с удобным столом вы сможете за 300 рублей в час. Если же хотите организовать свой отдых так, чтобы не пришлось никуда торопиться, вы можете забронировать отличный номер за 2200 рублей. Вы любитель домашней кухни? Тогда вам точно в «Мустанг»! Отличные повара приготовят отменные домашние блюда. Не забывайте, что спонтанно в «Мустанг» вы можете и не попасть – бронируйте все примерно за неделю.

Широкий перечень услуг для вашего отдыха предусмотрен в «Сосновом бору». В трехэтажном и двухэтажном корпусах отличные комнаты для отдыха. Баня, сауна, мангал, парковка, услуги повара, — эти и многие другие моменты с радостью предоставит гостиница «Сосновый бор».  Заказ бани равен 600 рублей в час до 16.00, после 16.00 – 1200 рублей в час. За мангал вам придется заплатить 200 рублей в час. Стоимость проживания оговаривается отдельно с администратором гостиницы и зависит от количества людей, которые заселятся в номера.

Активный отдых 2011, Ижевск

Настала пора отдыхать активно! Играйте в пейнтбол! Отличное настроение и острые ощущения вам обеспечены!

Выбраться «на шашлык» и насладиться свежим воздухом, красивыми пейзажами и отличным обслуживание вы можете в горнолыжный комплекс «Чекерил». Мангал здесь стоит 500 рублей в час, и отдых в беседке – 1500 в час. При желании вы можете заселиться в уютный номер, стоимость которого будет варьировать от 2500 рублей до 5500 рублей, —  в зависимости от категории. А вот посетить кафе здесь вы пока не сможете, так как оно принимает только спортсменов. Дополнительный перечень услуг в «Чекерил» будет активен с момента открытия пляжа, которое состоится примерно в середине июня.

А теперь отправляемся на активный и крайне интересный отдых – отправляемся играть в пейнтбол! Отличное настроение с 10.00 до 23.00вам обеспечено в ижевском пейнтбольном клубе «Братья по оружию». Входной билет здесь стоит 300 рублей, в которые входят пребывание на территории клуба и амуниция. Количество времени игры зависит от количества шариков, которые вы приобретет. Так один шарик стоит 1,5 рубля. Если вы отправляетесь в клуб  компанией в 10 человек, то двухчасовая игра на человека выйдет примерно в 600 рублей. Набегались? Устали? Настало время шашлыка! «Братья по оружию» абсолютно не против, если вы принесете мангал с собой. Если же по случайности вы его забыли, не беда, — в клубе предоставляется мангал, арендная плата за который – 200 рублей. Также здесь вы сможете приобрести и дрова, и уголь, которые не предусматривают завышенную цену.

Крайне интересная игра в пейнтбол вас ожидает в клубе «Логово». За 330 рублей здесь вам предоставят камуфляжный костюм и игровое оборудование. На игру клуб отводит 3 часа на команду. На это время компании в 10 человек, например, понадобится коробка из 2000 игровых шаров, стоимость которой равна 3000 рублей. Если же вы будете приобретать шары в розницу, то один шар – 2 рубля. Пожарить самый вкусный шашлык вы сможете на мангале, аренда которого обойдется вам в 100 рублей в час. А беседка с большим камином стоит 250 рублей в час. Помимо незабываемого отдыха, «Логово» предусмотрел и другие приятные моменты – корпоративным клиентам скидка 10%.

Что ж, надеемся, выбор сделан и в ближайшие выходные вы отправитесь отдыхать. Не забывайте, что организованный отдых хорош и тем, что вам не нужно надевать скафандр, дабы спастись от клещей, и ряды людей с нечистой совестью, по чьей вине происходят лесные пожары, вы точно не пополните! Приятного вам времяпрепровождения!

Автор: Art-отдел

24 мая 2011
We cannot display this gallery

Последние новости

↓