ЦИРК ГИЯ ЭРАДЗЕ В ИЖЕВСКЕ

Премьера «Пираты Карибского моря: на странных берегах» в к\ц Роликс

На абордаж Роликса! На премьеру «Пираты Карибского моря: на странных островах»

Эту премьеру ждали давно. И вот дождались!
18 мая на экраны Ижевских киноцентров вышла четвертая часть «Пиратов Карибского моря», самой оригинальной и остроумной приключенческой сказки современного кинематографа.

Это событие в киноцентре «Роликс», города Ижевска, отметили достойно. Организаторы предпремьерного шоу продумали все до мелочей, чтобы даже самым пытливым и искушенным любителям пиратских приключений было весело и занятно. Сам Джек Воробей, ведущий, встречал гостей и предлагал вместе с ним переплыть море первыми и получить пиратское сокровище – угощение от самого Уила Тернера. Нужно было пройти все испытания: Порт Роял: сделать hand-made костюм Джека; Остров Креста: выполнить задания одноногого Барбоса; Калипсо: сделать морской макияж (здесь же всем желающим могли помочь создать образ роковой Анжелики компания Mary Kay); На странных берегах: розыгрыши и интерактивы с самим Джеком Воробьем.

Пираты Карибского моря: на странных берегах (Роликс, Ижевск)

Пираты Карибского моря: на странных берегах (Роликс, Ижевск)

Веселью не было конца, и оно так бы и продолжалось, если бы не начался сеанс фильма.

И вот все затаили дыхание в предвкушении лицезреть любимого героя, неизменно исполненного Джонни Деппом.
Стоит заметить, что Джонни один из немногих остался, предан своему герою и согласился на съемки в 4 части Пиратов Карибского моря: На странных берегах. Его поддержал Джеффри Раш (капитан Баррбосса), Кевин Макнелли (мистер Гиббс) и милая обезьянка Барбоссы.

Кира Найтли и Орландо Блум — исполнители двух из трёх главных ролей в первых трёх частях серии, а также Гор Вербински, режиссёр оригинальной трилогии, отказались от участия в проекте. Гору на смену пришел 50-летний Роб Маршалл, в фильмографии которого известные картины («Чикаго», «Мемуары гейши», «Девять»).

Пираты Карибского моря: на странных берегах (Роликс, Ижевск)

Пираты Карибского моря 4 (к\\ц Роликс, Ижевск)

По нашему мнению, Пенелопа Крус — Анжелика, бывшая возлюбленная Джека Воробья — в обмен на Найтли и Блума — достойная замена! Пусть Элизабет и Уилл живут тихой семейной жизнью, а мы, наконец то, узнаем об истинных чувствах Джонни. Любимой зрителями испанки не хватало в «Пиратах» с самого начала. Кто, кроме ее героини Анжелики мог бы в дуэте с Воробьем так страстно, искренне, эмоционально…ругаться и даже драться.

То, что происходит в это серии, каждый должен увидеть своими глазами! И лучше в кинотеатре, а не дома у монитора.
Надо сказать, что для 4 части фильм удался – новое приключение, новые герои, завораживающие своей красотой русалки, но все тот же Джек (чуть более загорелый), погони, шутки, обман, пьяные пираты и неожиданности.

Удивило обилие религиозных темы, пронизывающих картину и отсутствие поцелуев! Да, представьте себе, ни одного страстного поцелуя! Хотя нет, в самом начале, и то, где Джек слился в объятиях практически с самим собой.
В общем, романтическая натура Воробья вроде бы как почти предстала перед зрителем, но осталась за кадром.

А в целом, 4 часть Пиратов хороша!

no images were found

20 мая 2011
We cannot display this gallery

Последние новости

↓