Мисс Русское радио Ижевск 2017

Выпускные вечера в Ижевске — старшие классы и ВУЗы

Посмотреть на первоклассника глазами взрослого – подумать про себя: «Ох, как же долго тебе, милый малыш, еще бегать по школьным коридорам, как часто засиживаться за домашними заданиями. Но все же, как быстро пройдет это время»…  

Выпускной бал в старших классах. Ижевск

Выпускной бал в старших классах. Ижевск

Не успеешь оглянуться, как малыш уже появляется дома позже обычного, а однажды приходит и говорит: «Мама и папа, я хочу быть врачом!» Или скалолазом, или еще кем-нибудь… И решает покинуть школу после девятого класса, или ждет окончания одиннадцатого. Суть одна – ребенок уже и не ребенок вовсе, а выпускник. Взрослый человек, решающий все за себя: куда дальше пойти учиться, учиться ли вообще дальше, остаться в родном городе или уехать за границу? Молодость тем и прекрасна – все дороги открыты. Нужно только выбрать правильное направление. Выбрал. Выучился. Теперь, стало быть, выпускается из университета. Выпускается – значит, празднует.

Сказать о том, что выпускной в старших классах и в университете – дело веселое и волнительное, означает не сказать ничего. Те, кто отпраздновал свои победы на учебном поприще, меня поймут. Те, кому только предстоит услышать последний звонок или получить диплом, осознают чуть позже, после того, как скатится волнительная слезинка – «прощай школа, здравствуй новая жизнь»! Поймут тогда, когда в руках будут держать диплом – билет в абсолютно взрослую, самостоятельную, такую таинственную, жизнь.

Как бы то ни было, выпускной обязательно озаряет фейерверк эмоций. Где же этот фейерверк будет смотреться наиболее красиво, выгодно, игристо? Одни предпочитают прощальный вечер провести там, где так долго просидели за партой. А другие хотят чего-то нового – как символ начала начал. Мы попытались облегчить вам задачу – решить, где же провести выпускной по окончании девятого, одиннадцатого класса и университета. Обзвонив многие места отдыха нашего города, предлагаем вам ознакомиться с результатами. Читайте, узнавайте, выбирайте!

Самый значимый день в жизни студента. Ижевск

Самый значимый день в жизни студента. Ижевск

До 60-70 выпускников, их родителей и учителей примет кафе «Ошмес». Аренда кафе обойдется вам в 2000 рублей за 6 часов. Меню за 600-700 рублей на человека, включает 2 салата, закуски, горячее, 100 граммов спиртного – для каждого взрослого. Меню прописывается за 3 недели до дня празднования. Бронирование мест происходит еще раньше. При желании алкоголь для взрослых, безалкогольные напитки и фрукты вы можете принести с собой. Кафе рекомендует знакомых, проверенных организаторов праздничной программы. «Ошмес» работает до 00.00. Но за дополнительную плату вечер можно продлить.

Если в ваши планы входило посещение в выпускной день кафе «Турист», то неизвестно, удастся ли вам осуществить сове желание. В ближайшее время (середина-вторая половина марта) «Турист» закрывается на ремонт. Сотрудники кафе не могут точно сказать, будут ли работать в период выпускных.

<Известный комбинат в городе «Радиозавод» распахнет свои двери и встретит до 120 человек в большом зале, либо до 50 человек в малом зале. Меню на одного человека стоит примерно 1000-1100 рублей. В эту сумму включены горячая закуска, 2 салата, овощное и мясное ассорти, напитки и др. На взрослого рассчитано 150 мл спиртного. Также можно принести с собой. Здесь вы можете отдыхать до 04.00-05.00 утра. Стоит обратить внимание – на июнь, самый пик выпускных, уже есть заказы. Поэтому, если вы хотите провести выпускной вечер в «Радиозаводе», приходите и общайтесь с администратором в ближайшее время.

Предоставит отличный зал, куда можно привезти все, что пожелаете (напитки и закуски), гостиничный комплекс «Заячья усадьба». Если ваша компания будет насчитывать до 30 человек, аренда зала будет стоить 2000 рублей в час. Вас более 30 человек? Аренда, естественно, меньше – 1500 рублей в час. Но не стоит затягивать с бронированием мест – вторая половина июня уже практически полностью занята.

Выпускной в "Горьком баре".Ижевск

Выпускной в «Горьком баре».Ижевск

Минимум за месяц стоит забронировать места в кафе «Браво». Оплата за меню на одного человека – не менее 800 рублей. С 19.00 до 01.00 аренда кафе обойдется вам в 4000 рублей. Тамаду, аниматоров, организаторов лучше нанимать самим. Как сказали нам по телефону: «Мы неохотно идем на проведение выпускных с участием несовершеннолетних, так как это большая ответственность». Поэтому «Браво» в большей степени рекомендуется выпускникам ВУЗов.

В количестве 50 человек вы смело можете приходить в «ОГНИ большого города». В будни, после 18.00, заказ на человека обойдется в 700 рублей – салат (например, «Цезарь»), горячее (возможно, «стейк свиной»), безалкогольные и алкогольные напитки. В целом меню зависит от категории. Так, к базовому меню могут быть поданы напитки в зависимости от ваших предпочтений. Если вы посетите «ОГНИ большого города» в пятницу, либо субботу, то заплатить за заказ придется 1000 рублей. В плане организации мероприятия «ОГНИ» работают с компанией «Сюрприз». В среднем кафе работает до 02.00. Не забывайте, что также в развлекательном комплексе есть боулинг и караоке.

Незабываемо провести время вы можете в «Зефире». Кафе предлагает аренду зала, в котором уютно разместятся до 60 человек. Общая сумма заказа должна составить 60 000 рублей. Помимо закусок, горячего, напитков и десертов, в данную стоимость включены услуги ди-джея. Если вы решите посетить «Зефир» в меньшем количестве, то до 25 человек примет кафе в общем зале. Здесь минимальный заказ должен составить 500 рублей на человека. При заказе на 700-800 рублей в меню будут включены алкогольные напитки. Но вы должны понимать, что в общем зале у вас не будет чувства уединенности, так как будут присутствовать и другие посетители.

Сказочный вечер - где организовать выпускной в Ижевске. Лучшие сценарии выпускного.

Сказочный вечер — где организовать выпускной в Ижевске. Лучшие сценарии выпускного.

Забронировать места при личной встрече с администратором предлагает кафе «Охотничий рай». Первый этаж здесь вместимостью до 30 человек, второй – до 60 человек. В меню от 650 до 750 рублей войдут нарезка, горячее, фиксированное количество алкогольных напитков. При заключении договора вносится предоплата 30% от всей суммы заказа. Если вы «выкупаете» весь зал, то он полностью в вашем распоряжении – проводите желаемую программу, включайте любимую музыку. Кафе работает с 9.00 до 00.00. Бронировать места рекомендуют минимум за месяц.<>/p

Корпоративное меню для посетителей предусмотрено в кафе «Овация». Холодные и горячие закуски, второе, салаты и безалкогольные напитки обойдутся одному человеку в 1000 рублей. Алкогольные напитки оплачиваются отдельно – 450 рублей бутылка вина. В кафе два зала – верхний и нижний. Вместимость 80-100 человек. Есть зона как для некурящих посетителей, так и для курения. При аренде зала полностью «Овация» сделает вам подарок – развлекательную программу стоимостью 10 000 рублей, в которую войдут услуги ди-джея, тамады и живая музыка. «Овацию» вам не придется покидать в спешке перед закрытием – кафе работает до 08.00. Этого времени вам определенно хватит отдохнуть от души!

В зависимости от суммы заказа, количества человек и дня торжества, предусмотрены скидки в кафе «Богемский дом». Так, первый этаж кафе рассчитан на 60 человек, второй – на 80 человек. Примерная арендная плата с человека составит 200 рублей. Меню на одного посетителя рассчитывается на 500-700 рублей: салаты, горячее, закуски, минимальный алкоголь. Также «Богемский дом» готов предоставить световое оборудование, услуги аниматоров, ведущего и ди-джеев.

Быть может, вам нравится ресторан «Восточная околица»? Приходите! За 1000-1100 рублей с человека здесь подадут салаты, закуски, основное горячее, безалкогольные и алкогольные напитки (бокал вина и 200 граммов крепких спиртных напитков). Если же вы посетите «Восточную околицу» в количестве меньше 80 человек, то сумма заказа на человека скорей всего повысится. Ресторан сотрудничает с компанией, которая предоставляет услуги ди-джеев и аниматоров. Аренду рекомендуют осуществлять с 18.00 до 00.00 в нужный вам день, так как именно в это время чаще всего проводят развлекательные программы.

С радостью проведет с вами выпускной вечер ресторан авторской кухни «Gorky Bar». Основное меню, бутылка вина на троих и другие напитки, — оплачиваются 1500-2000 рублей с человека. Вашей группе (классу, параллели, потоку) не придется платить за арендную плату, если вы займете все 80 посадочных мест, сумма заказа на человека составит 2000 рублей и выше. Бронировать места в «Gorky Bar» следует не позже, чем за неделю до выпускного.

Начало взрослой жизни. Выпускной 2011. Ижевск

Начало взрослой жизни. Выпускной 2011. Ижевск

Креативный и веселый выпускной предлагает провести вам спорт-кафе «Пятница». Смело приходите сюда как небольшой компанией в 20-30 человек, а также вы можете устроить праздник в формате «вечеринка» до 1000 человек! За 1000 рублей «Пятница» накормит вас отменным супчиком, вкуснейшим вторым, горячими закусками, десертом и компотом. Если меню укладывается в вышеуказанную стоимость, то алкоголь приобретается по себестоимости. Решили придти в спорт-кафе? Бронируйте места минимум за месяц.

Хотите необычного и нестандартного в выпускной вечер? К вашим услугам ресторанная зона вместимостью до 90 человек в «Virgin». В меню стоимостью 1500 рублей будут включены салат, горячее, закуска, много общих закусок, десерт, мороженое, безалкогольные напитки, вино «Lambrusco» («Ламбруско»), крепкие алкогольные напитки. Вами задумана развлекательная программа? Танцпол в «Virgin» отлично для этого подойдет! Штатных аниматоров в кафе нет, но при желании вам предоставят координаты компании, работающей не первый год в сфере развлечений. Не стоит тянуть с бронированием мест – в силу популярности в «Virgin» осуществляют заказы задолго вперед.

В центре города располагается отличное место отдыха «Жемчужина». Ресторан вместимостью до 50 человек, кафе-бар – до 50 человек, банкетный зал – до 100 человек, — широкий выбор залов и услуг вас обязательно порадует. «Жемчужину» вы можете посетить как одним классом, так и целой параллелью. Приходите группой, либо общим потоком! Помимо основного отдыха, вы можете разнообразить выпускной вечер игрой в бильярд или пением в караоке. Меню за 1000 рублей приятно порадует вас количеством блюд, алкогольных и безалкогольных напитков по себестоимости. Более того, под развлекательную программу можно задействовать удобные холлы и лестничные пролеты – поэтапные конкурсы, неожиданные сюрпризы точно пройдут на «ура»! Убедитесь в этом сами!

Лучший выпускной 2011 - в ресторане "Жемчужина". Ижевск

Лучший выпускной 2011 — в ресторане «Жемчужина». Ижевск

Итак, совсем скоро вам предстоит выбрать место проведения вашего выпускного вечера. В ВУЗах, например, уже вовсю проходят государственные экзамены. Знаем не понаслышке – как только пройден этот этап, студент приступает к активному выполнению дипломного проекта. И там уже не до выбора кафе, ресторана или базы отдыха. А летом – в жаркую пору выпускных вечеров, непосредственно перед прощальным вечером с учебным заведением, — вы рискуете остаться без приятного места отдыха, если не забронируете его заранее.

Школьники – в скором будущем выпускники, также на пороге экзаменационных испытаний. Как только закончатся учения многочисленных ответов на вопросы, как только будут проставлены все «хорошо» и «отлично», вы соберетесь дружной семьей за большим, торжественным столом.

Где будет ваш стол, решать вам. Решайте, дорогие выпускники, благо выбор есть! Решайте, празднуйте! И пусть ваш выпускной вечер станет отличной отправной точкой для дальнейшей, действительно взрослой и такой интересной, жизни!

Автор:  Art-отдел

14 мая 2011
We cannot display this gallery

Последние новости

↓