Мисс Русское радио Ижевск 2017

Фестиваль Space Jam, Ижевск. Продолжение

Продолжаем знакомить вас с фото, сделанными на молодежном фестивале Space Jam, который проходил 26 августа в Парке Космонавтов (г.Ижевск).
Организаторы конкурса не сдержались и решили выссказать нам всё, что они думают по поводу прошедшего фестиваля:
«МАГИЯ ТАНЦА или ТАНЦУЮЩИЙ ПЯТАК))
Ох, ну наконец, то появилось время рассказать о том, что произошло и поделиться своими мыслями.
Первое: все было супер, ребята!!!!
От происходящего на танцполе горел даже медный пятак в моем ботинке!!! Не знаю он ли все время приносит нам такую прекрасную погоду на джэмы, или не он, но в том что пятак магический, сомнений нет.
Все что происходило в тот день — волшебство 🙂 Наконец то мы убедились в том ,что в Ижевске есть настоящее танцевальное братство. Ощущение единства так и витало в воздухе. Сразу видно, что появилась настоящая туса, где люди общаются, дружат, осознавая что всех их объединяет танец, несмотря на то ,что все они разные. Кто- нибудь из вас заметил, что количество танцоров с прошлого джэма увеличилось в разы? А кто из вас заметил,что танцорам уже не нужно объяснять, что такое джэм, уговаривая при этом выходить и танцевать? Да вас всех просто невозможно было оттащить с танцпола!!!! И это радовало меня больше всего. Значит все мы на верном пути) Ведь все мы танцуем ради удовольствия, и тот, кто танцует, тот знает это.
Уровень организации всего мероприятия, я считаю, был как всегда высоким: ди джэй , музыканты, мс, рэпперпы, операторы. Все отработали от и до, насколько того позволяли условия. Особой пикантности добавляли граффитчики из Сарапула (официальные разработчики логотипа и граффитчики тусы Planet of microbes), которые просто взорвали наши мозги!!!
Единственным минусом, пожалуй, было недостаточное количество времени 🙁 .Но уже следующее мероприятие мы обещаем сделать более продолжительным, надеемся на вашу отдачу. Настроение вы создаете сами,друзья)»
С уважением, Planet of microbes

Павел Митрошин 2011 (с) Фотостудия ИЖФОТО

30 августа 2011
,

Последние новости

↓