Голос улиц 2017

Жора Тайгильдин Фото

5 августа 2011 Впервые в столице Удмуртии, в кафе-ресторане «Зефир» прошел финал конкурса «Мисс Дэнс Прикамье 2011».
В финале все участники должны были исполнить танец длительностью 3мин (беллиданс, классика, фолк, шоу-беллиданс, трайбл, фьюжн).
Победители всех номинаций были приглашены к участию без отборочных туров на ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «MISS DANCE 2011» г.МОСКВА.
Организатором этого конкурса стала замечательная девушка — Кантуганова Надежда, которой удалось сделать настоящий праздник из простого состязания танцоров.
Отметим, что впервые в истории конкурсов по беллидансу в судействе были только мужчины. Красоту и мастерство участниц оценивали Жора Тайгильдин — чемпион мира 2010 года по шоу-беллидансу из Тюмени, Сергей Кустарников — многократный чемпион ПФО по бодибилдингу из Ижевска, один из лучших московских фешн-фотографов Андрей Яковлев,актер, ведущий ГТРК «Удмуртия» Михаил Солодянкин.
Но нам хотелось бы заострить ваше внимание на одном из членов жюри — это Жора Тайгильдин. Почему именно на нем? Возможно потому, что Жора выполнял не только судейскую роль, но и сам лично принял участие и завоевал титул «Мистер Дэнс Прикамья 2011». Хотя он и был единственным заявленным участником-мужчиной, это не умаляет его достоинств и заслуг. Ведь Жора уже имеет звания чемпиона мира 2010 по шоу-беллидансe среди мужчин на всемирной танцевальной олимпиаде в Москве, а так же звание вице чемпиона на чемпионате мира 2010 по классическому беллидансу среди мужчин на международной танцевальной олимпиаде в Украине. Скажем прямо — то, что довелось нам увидеть в исполнении Жоры не подлежит никаким комментариям. Жаль, что фотографии не могут передать все тонкости танца. Но все же, предлагаем вам насладиться некоторыми моментами из выступления этого замечательного танцора.

Павел Митрошин 2011 (с) Фотостудия ИЖФОТО

10 августа 2011

Последние новости

↓