СТРАННЫЕ ТАНЦЫ-3

Специальная программа «Мама» от фитнес-клуба «Спарта»

Фитнес для будущих мам в фитнес-клубе «Спарта»

Давно прошли те времена, когда беременная женщина считалась «временно больной». Современные мамы уже знают, что лучший способ легко родить здорового малыша — это не лежать  все девять месяцев на диване, а продолжать жить активной жизнью. Занятия фитнесом способствуют гармоничному протеканию беременности, повышают физические возможности женского организма, улучшают деятельность сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, положительно влияют на обмен веществ, в результате чего мать и ее будущий малыш обеспечиваются достаточным количеством кислорода.

Особое внимание уделяется раскрытию тазобедренных суставов, улучшению подвижности в них, снятию напряжения в пояснице, гибкости и растяжке, дыхательным упражнениям.

Фитнес для будущих мам в фитнес-клубе Спарта

Фитнес для будущих мам в фитнес-клубе Спарта

Прежде чем приступить к тренировкам, нужно запомнить несколько простых, но очень важных правил:

1)   Интенсивность занятий должна быть умеренной. Беременным лучше «недозаниматься», чем загрузить себя «на всю катушку»

2)  Тренировки должны быть регулярными, а не от случая к случаю.

3)  Во время тренировок нужно пить негазированную воду, чтобы не наступило обезвоживание, а сердечная мышца беспрепятственно получала необходимый кислород.

4) Противопоказаниями к спортивным занятиям в это время могут стать акушерско-гинекологические проблемы (неправильное положение плода, угроза выкидыша и преждевременных родов) и серьезные заболевания внутренних органов (порок сердца, почечная недостаточность, хроническая недостаточность …)

Специальная программа «Мама»— это отличный способ физически и эмоционально подготовиться к рождению ребенка. Пообщаться и поделиться опытом с женщинами в таком же положении. Быть бодрой и активной на протяжении всего срока беременности.
Занятия проходят в вечернее время (17.00) два раза в неделю., все подробности по тел. 67 -88 -24

30 августа 2011
We cannot display this gallery

Последние новости

↓