ЦИРК ГИЯ ЭРАДЗЕ В ИЖЕВСКЕ

Новинка – искусственный камень «Max-Top» в Ижевске

Компания «Найди» стала первым в Удмуртии партнером фирмы «M&F», эксклюзивно представляющей на российском рынке искусственный камень «Max-Top».

В магазине фурнитуры «Мастер мебели» представлен новый продукт — столешницы из искусственного камня «Max-Top» компании «Arbis».

Искусственный камень «Max-Top»
Искусственный камень, так же часто называемый акриловым камнем или кварцевым агломератом, является высококачественным материалом, сочетающим все преимущества натурального камня и исключающим его недостатки.

Преимущества нашего камня

  • Стойкость, термостойкость, ударопрочность, стойкость к механическим воздействиям — на искусственном камне почти не появляются трещины, выбоины и т.д.
  • Акриловый камень высоко гигиеничен, экологичен, не выделяет никаких вредных веществ, не впитывает ни грязь, ни влагу.
  • Отсутствуют стыки и швы на акриловых подоконниках и столешницах, благодаря использованию технологий бесшовной склейки.
  • Богатая цветовая палитра искусственного камня.
  • Легко поддается ремонту и восстановлению

Цветовая гамма искусственного акрилового камня «Max-Top».
Искусственный акриловый камень обладает широким спектром текстур и окрасок. На сегодняшний день мы предлагаем только 5 вариантов, но в следующем году мы значительно расширим цветовую гамму.

Цвета на мониторе могут отличаться от действительных. На картинках камень выглядит менее эффектно, чем в реальности. Истинную красоту камня можно оценить только на большой поверхности готового изделия, а не на фрагменте.

Структура камня
1. Приблизительно 70% Al(OH)3 — тригидрат алюминия. Это вещество — одно из составляющих белой глины – природного безопасного материала.
2. Приблизительно 30% метилметакрилат — акриловая смола. Так же применяется в стоматологии для изготовления пломб.
3. Краситель – пищевые пигменты.

Оформить заявку на столешницы из искусственного камня вы можете в магазине фурнитуры «Мастер мебели» по адресу: г. Ижевск, ул. Удмуртская, 304, тел. 908-209.

15 ноября 2011
We cannot display this gallery

Последние новости

↓