ЦИРК ГИЯ ЭРАДЗЕ В ИЖЕВСКЕ

День Святого Валентина Ижевск

14 февраля КЦ Роликс подготовил незабываемое поздравление для влюбленных пар города Ижевска. Молодым людям и девушкам предстояло пройти Love квест — тропу романтических испытаний. Всех пришедших гостей порадовали флеш-мобы (организатор: Ольга Николаева, АСТ «Next»), зажигательная шоу-программа, розыгрыши билетов и призов а в завершении вечера конечно же, подходящие к случаю фильмы: «Значит, война», «Артист» и долгожданная премьера фильма «Zoлушка».
Тех же, кто пришел без пары так же ожидал приятный сюрприз — массовое свидание вслепую, где всем желающим представилась возможность найти, наконец, свою вторую половинку и так же вместе с ней пройти испытания.
«Love квест» проходил в несколько этапов:
Зона «город любви» каждый парень знает, что для того, чтобы добиться девушки – нужна не только воля, но и стратегия, сила. Концентрация, кодга-то давление! Поэтому молодым людям предложили поупражняться вдвоем в Городках, где требуется сделать тоже самое.
«Золушка» — на экраны вышла отечественная комедия с одноименным названием. Здесь влюбленным пришлось собирать праздничные валентинки из крупы (!)
«Розовые очки» — любовь, как известно окрыляет и позволяет увидеть мир в розовом цвете – поэтому на этом этапе парам предлагалось сделать оригинальные «Очечи»
«Немое кино» — В честь выхода на экран КЦ Роликс фильма Артист, который будучи черно-белым и немым стал обладателем множества премий. Роликс позволил гостям возможность самим блеснуть своей широкой улыбкой перед камерой! (Индивидуальные ролики в чрено-белом немом варианте можно увидеть в контакте)
Спонсор «немого кино» —   Партнер мероприятия — Дом.ru, провайдер услуг Интернет, кабельного телевидения и городской телефонии.

Павел Митрошин 2012 (с) Фотостудия ИЖФОТО

15 февраля 2012

Последние новости

↓