ЦИРК ГИЯ ЭРАДЗЕ В ИЖЕВСКЕ

Кастинг Мисс Русское Радио Удмуртия 2012

26 февраля в клубе аргентинского танго «Берег танца» состоялся кастинг на конкурс Мисс Русское Радио Удмуртия 2012. При отборе участниц было обработано более 250 анкет и просмотрено порядка 150 девушек. В первом туре кастинга было отобрано 20 участниц из 70 пришедших,  участие в конкурсе ещё нескольких девушек осталось под вопросом, жюри будет смотреть их ещё раз на втором этапе кастинга, который состоится 3 марта так же, в клубе «Берег танца». В субботу уже будет сформирован полный состав участниц конкурса.
В роли независимого жюри кастинга выступили руководитель промо-проектов Медиа группы «Новое Время» и директор конкурса Ирина Кулишова, а так же руководитель модельного агентства MD Model Management (г. Ижевск) — Марина Дегтярева.
Претенденткам предстояло пройти собеседование, в ходе которого они резюмировали свои данные и таланты, а затем состоялся проход в купальниках.
Следующим этапом конкурса будет обучение и непосредственная подготовка выбранных девушек-конкурсанток к финалу конкурса, который состоится 19 апреля в ДК «Металлург»

Фотограф: Павел Митрошин

(с) Izhpromo.ru, 2011, Ижевск

29 февраля 2012
,

Последние новости

↓