Мисс Русское радио Ижевск 2017

Отборочный турнир на Кубок Европы по комбат-самообороне

4-6 февраля 2012г. в г.Туймазы (Республика Башкартостан) состоялся Всероссийский клубный отборочный турнир на Кубок Европы по комбат-самообороне. В турнире приняли участие более 200 спортсменов из 17 команд. Удмуртию представляли команды клубов «КУМАКАН» 6 участников тр. Русских Сергей и «ЧЕРНЫЙ ПОЯС» 8 участников тр. Бахмутов Дмитрий. Спортсмены клуба «КУМАКАН» принимали участие в разделах : «Safe-Point» 8-9 лет: 1место — Гудкова Екатерина, 2место — Рыжова Анастасия, 3место — Борисова Анастасия., 10-11 лет: 1место — Прикащикова Резеда.
В разделе «Safe-Сombat» 8-9 лет: 1место — Борисова Анастасия, 2место — Соколова Елизавета, 3место — Рыжова Анастасия.,
10-11 лет: 1место — Прикащикова Резеда.

Всероссийский клубный отборочный турнир на Кубок Европы по комбат-самообороне

Всероссийский клубный отборочный турнир на Кубок Европы по комбат-самообороне

В разделе (MMA-FULL)/»Free — Combat» выступал Григорьев Павел. Экипировка: голый торс, шорты для смешанных единоборств, открытый шлем, капа, перчатки открытые с мягким наполнителем (для рукопашного боя), зашита голени и подъема стопы, паховая раковина. Бой длится два раунда по 2 минуты, с перерывом в 30 секунд (возможны 3-х раундовые поединки в финалах). Разрешена любая ударная и бросковая корректная техника в стойке, работа в партере ограничена 10 секундами бездействия, попытки болевого или удушающего, удары в партере запрещены.
Павел провел 2 боя. 1-ый бой закончился после 1мин. 15 сек. боя 2-мя нокдаунами. Финальный бой был с представителем г.Магнитогорск и победу присудили по решению судей. Итог Павел — 1 место.
Клуб «Черный пояс» завоевал 14 наград различного достоинства.

Фото и видеоотчет смотрите здесь: vk.com/club12615337

Ближайшие мероприятия:

14-16 февраля пройдет учебно-тренировочный сбор
под руководством шихана Алымова А.Н. (г.Пермь) и Тагахара (Япония).
19 ноября готовим ребят 6-13 лет для участия в Открытом Первенстве и Республики Марий-Эл пос.Сернур по Кёкусинкай каратэ

Автор: Сергей Русских

7 февраля 2012
We cannot display this gallery

Последние новости

↓