ЦИРК ГИЯ ЭРАДЗЕ В ИЖЕВСКЕ

«Овация» представляет: Стас Михайлов в Ижевске

Ко мне опять приходит новый день,
Закончилась холодная зима.
И на душе весенняя капель,
И ты со мной навек любовь моя.

Поистине символичным и весенним можно назвать концерт Стаса Михайлова в Ижевске, который прошел в Ледовом дворце «ИжСталь» 22 февраля. В преддверии Дня Защитника Отечества и Международного женского дня лучшего подарка жителям Удмуртии, пожалуй, организатор концерта продюсерский центр «Овация» сделать не мог.

Заслуженный артист России Стас Михайлов, фото: stas-mihaylov.ru

Заслуженный артист России Стас Михайлов, фото: stas-mihaylov.ru

Как отметил директор «Овации» Борис Рубиновский : «Наш продюсерский центр и компания со организатор «Шоу биржа» искренне рады видеть зрителя в этом переполненном до краев зале на концерте заслуженного артиста России Стаса Михайлова. Большое спасибо всеми любимому артисту за то, что второй год подряд в своем сверх загруженном графике Стас Михайлов находит время и место для Ижевска!» И действительно, артист и раньше выступал перед Ижевской публикой, но каждый раз концерт проходит как впервые: новые песни, новые эмоции, впечатления. Только он всегда все тот же — простой певец, такой понятный, такой родной.
На этот раз певец выступил с новой программой «Только ты». 13 хитов — «Веди меня, мой Бог», «Непрощенный», «Кате», «Солдат», «Если бы не ты», «Русь», «Есенину», «Спаси меня», «Ты моя», «Просто любить», «Женщина-вамп», «А может быть», «Только ты…» — эхом откликнулись в сердцах слушателей. Впрочем, мы услышали и те песни, которые давно стали «блокбастерами» на современной эстраде: «Все для тебя», «Берега мечты».
Многие задаются вопросом: как удается певцу собирать стадионы? Ответ прост — Стас Михайлов тот феноменальный артист, которому удается найти общий язык с людьми разных возрастов, полов и предпочтений. Все мы живем под одним небом, проживаем земную жизнь, которая не обходится без радости любви, горечи потери и греховной сладости. Об этом артист и поет, не боясь открыть потаенные уголки своей души.
В этот волшебный февральский вечер разговор между зрителем и артистом длился более трех часов! Несмотря на то, что в «Ледовом дворце» довольно прохладно, атмосфера была действительно жаркой. И дело не в том, что согревали норковые шубы, изысканные меха или простые пуховики.

22 февраля 2012 года в Ледовом дворце "Ижсталь"  Стас Михайлов выступил с грандиозной программой Только ты. Фото: stas-mihaylov.ru

22 февраля 2012 года в Ледовом дворце «Ижсталь» Стас Михайлов выступил с грандиозной программой Только ты. Фото: stas-mihaylov.ru

То тут, то там песни плавно выливались в танцы. Думается, Стас Михайлов без проблем организует самую оживленную подтанцовку — так талантливы его поклонницы и поклонники 🙂 Сильны они и голосом — 9 смелых очаровательных красавиц и один обаятельный мужчина вышли прямо на сцену и экспромтом спели вместе со Стасом песню «Королева вдохновения». И быть может вокальные данные поставлены не у всех (все же, мы живем в стране, где много медведей :)), номер получился очень милым. Вызывали улыбку и незатейливые реплики артиста: «А что за завистливая тишина? Ну, целуемся, ну и что? :)» — прокомментировал артист дружеское объятие с одной из поклонниц. Чувствуется и продюсерская нотка в творчестве Стаса Михайлова: при появлении на сцене юного поклонника лет эдак пяти, который явно не хотел уходить, певец просто заметил: «А, давай, тусуйся здесь, надо же к сцене привыкать с детства!» 🙂
Сам Стас, к слову сказать, в детстве певцом не мечтал быть. Более того, после школы он поступил в «Минское училище гражданской авиации». «Наверное, было бы большой ошибкой, останься Стас в авиации, и мы никогда не узнали бы о нем, как о композиторе и певце». А еще он отлично свистит и проникновенно читает стихи 🙂
Что ж, о Стасе Михайлове можно говорить много. Но нельзя не сказать о его творческом тыле — о настоящей, уникальной музыкальной группе! Каждый участник коллектива — уникальный артист, который поражает! Столь зажигательного «бэк-вокала» нам, наверно, видеть не доводилось. «Ррррр-йа-ха» — то и дело раздавалось в микрофон.
А ударные, гитары и барабаны тут же подхватывали симфонию праздника и живого исполнения. Это было незабываемо: лучший басист России Владимир Сокольский, Алексей Денисов, композитор Владимир Федоренко, гитарист Роман Ифатов, лучший ударник страны Сергей Бодраков и др., — показали такую музыкальную шоу-программу, что конкурс песни «Евровидение», наверно, «позавидовал бы».

Музыкальный коллектив Стаса Михайлова. Фото: stas-mihaylov.ru

Музыкальный коллектив Стаса Михайлова. Фото: stas-mihaylov.ru

Отличными по качеству были не только вокальные данные артистов, но и качество звука, видео и света, что могут выполнить только профессионалы!
«Я очень хочу, чтобы новая программа «Только ты» вызвала у вас какие-то эмоции — хорошие или плохие, но впечатление от новых песен обязательно осталось!» — сказал в начале концерта Стас Михайлов. Мы можем уверить артиста — все получилось, все сбылось! Ижевский зритель вновь покорен не просто шансонье российской эстрады, но настоящим певцом, который влюбил в себя миллионы поклонников!

И вновь мы говорим вам «спасибо» за праздник, Стас Михайлов, и вам мы пожимаем руку, продюсерский центр «Овация»! Вы волшебники, вы мастера!

Афишу мероприятия смотрите здесь>>>

24 февраля 2012
We cannot display this gallery

Последние новости

↓