Fitness Summer 2018

Фавориты луны Ижевск последний день лета

После апрельского концерта в «Грифоне», завершившего прошлый сезон, «Фавориты Луны» отыграли практически на всех фестивальных площадках лета – от марафона в поддержку «Бурановских бабушек» до «Свежего воздуха». Более того, в конце июля группа практически в полном составе приняла участие в съемках фильма «Сделка», срежиссированного клавишником коллектива Елисеем Ехлаковым.

30 августа в «Грифоне» был последний день лета. Последний день настоящего лета, которое пахнет  солнцем и апельсинами, дарит беззаботность, как красное вино и такое же теплое, как  вечер с друзьями.  В «Грифоне»  была  именно эта атмосфера — концепцию прощания с летом олицетворяли  три слова – «друзья, вино и апельсины».

«Последний день лета»  —  это завершение летнего фестивального сезона «КультProCвета» и старт работы «Грифона», который выходит за рамки просто «галереи» и начинает  юбилейный пятнадцатый сезон с новой концепцией.

«Прошлой весной мы успешно протестировали в галерее самые разные форматы культурного действия – концерты, спектакли, лекции, ток-шоу. В результате стало ясно, что «Грифон» стал чем-то большим, чем просто картинная галерея. В новом сезоне мы пойдем дальше по пути выстраивания мультиформатного арт-центра», — говорит арт-директор «Грифона» Александр Старков

Вечер удался – атмосфера была уютной, гости – открытыми и дружелюбными, организаторы – гостеприимными.  Ну и, конечно же,  порадовали «Фавориты луны»!  После концерта в апреле, завершившего прошлый сезон галереи,  «Фавориты Луны» отыграли практически на всех фестивальных площадках лета – от марафона в поддержку «Бурановских бабушек» до «Свежего воздуха». Сергей Ищенко  (гитарист, певец, автор песен), Елисей Ехлаков  (клавишные, духовые), Андрей Егоров  (бас) и Андрей Обухов  (барабаны) – талантливые,  харизматичные  музыканты – исполнили песни из последнего альбома «13»,  несколько незаписанных песен и еще ни разу не исполненные треки (в том числе новую песню с Екатериной Ангеловой – популярным ижевским фотографом).

В общем и целом, «Последний день лета» был теплым, несмотря на дождь, благодаря ребятам из «Грифона». А мы поздравляем их с открытием юбилейного пятнадцатого сезона и не сомневаемся в том, что «Грифон» реализует еще не один интересный творческий проект, откроет так же ярко еще много новых сезонов и соберет в будущем еще больше друзей.

Павел Митрошин 2012 (с) Фотостудия ИЖФОТО

3 сентября 2012
, We cannot display this gallery

Последние новости

↓
X