СТРАННЫЕ ТАНЦЫ-3

Проект «Мисс Бикини» от СК «Чемпион», Ижевск

Бикини — это номинация предназначена для женщин с хорошим телосложением, красивыми линиями тела, которые занимаются спортом и соблюдают диету. Во внимание также принимаются детали внешнего вида: привлекательность лица, макияж, прическа, тонус кожи, а также общая презентабельность.

Шанс есть у каждой!
Принять участие в конкурсе может абсолютно любая девушка с красивым, подтянутым телом. Девушкам будет предоставлена возможность заниматься в «Чемпионе» и посещать солярий. Кроме того, к вам будет прикреплен персональный тренер, который составит индивидуальную программу тренировок и питания для достижения результатов в максимально короткие сроки. Все участницы пройдут подготовку по хореографии и мастер-классы, чтобы уверенно смотреться на сцене.
Cо всеми фитнес–моделями, в течение подготовки к турниру будут проводиться профессиональные студийные фотосессии. Также они примут участие в видео-проекте Miss Bikini. Те, кто будет упорно тренироваться, примут участие в конкурсе «Мисс Бикини» в апреле 2013 года.

Для того, чтобы получить возможность принять участие в конкурсе «Мисс Бикини», вы должны проживать на территории Ижевска, достичь 18-летнего возраста, иметь красивую, подтянутую фигуру и большое желание достичь цели.

 

 

Проект Мисс Бикини, Ижевск, 2012

Правила для участниц номинации

  1. Участницы соревнуются в раздельном купальнике. Плавки должны быть V-образной формы. Не допускаются стринги и танго. Возможно использование готового, а не сшитого на заказ, купальника. Ремни, лямки не допускаются. Купальник не должен быть безвкусным.
  2. Участницы должны быть на высоких каблуках.
  3. Допускается наличие на участнице ювелирных украшений.
  4. Допускается участие спортсменок из других номинаций (фитнес, бодифитнес), но только при официальном разрешении организатора соревнований.

При большом количестве участниц, они будут разделены на 3 ростовые категории. При небольшом количестве участниц организатор вправе проводить соревнования в абсолютной категории (объеденить все категории в одну). Участницы номинации Бикини измеряются так же, как и участницы соревнований в номинациях фитнес и бодифитнес.

Группы по росту:

  1. До 163 см.
  2. До 168 см.
  3. Свыше 168 см.

Судейство (соревнования проводятся в ОДИН раунд).

 

Первая часть раунда — «Презентация»

Участницы в туфлях на каблуках и раздельных купальниках по очереди выходят на сцену и представляют свою модельную проходку, состоящую из следующих частей:

  1. Выйти на середину сцены, остановиться и принять позу «лицом к судьям».
  2. Развернуться и принять позу «спиной к судьям».
  3. Снова повернуться лицом к судьям
  4. Отойти в сторону, к заднему краю сцены.

Девушки выходят в порядке номеров. Выход на сцену спортсменок выполняется с демонстрацией своей фигуры в личных предпочтениях. «Прогулка модели» состоит из следующих действий: выход из-за кулис к центру сцены, остановка в свободной фронтальной позиции лицом к судьям (рука на бедре), поворот на 180 градусов и такая же свободная задняя позиция (рука на бедре), затем снова поворот на 180 градусов и отход на задний план сцены. Не позволяется никаких непристойных движений и жестов. Каждой участнице даётся 10 секунд. Выводящий судья обязан предупредить спортсменок обо всех этих нюансах перед выходом на сцену.

Вторая часть раунда — «Сравнение»:

  1. Участники приглашаются группами и одновременно принимают позы лицом и затем спиной к судьям.
  2. Судьи имеют возможность сравнивать участников только спереди и со спины.

По заявке судей судья при участниках выводит группы спортсменок для оценки.

Судьи оценивают участников по местам в соответствии со следующими критериями:

  1. Сбалансированность спортивной формы и внешности.
  2. Общий вид девушки, включая:
  • комплекцию
  • цвет лица
  • тонус кожи и осанку
  • умение позировать
  • общее впечатление от презентации и общие представления о красоте.

 

Общие пояснения:

  • Все участницы номинации Бикини должны понимать, в чем можно, а в чем нельзя появляться на сцене.
  • Слишком низкие или высокие каблуки участниц на соревнованиях могут привести к тому, что баллы, полученные спортсменкой, будут занижены.
  • Покрой купальника сугубо индивидуален, поскольку строение тела у каждой спортсменки особенное, необходимо убедиться, что он вам подходит и не выглядит, как нижнее белье.
  • Участницы должны руководствоваться здравым смыслом, когда дело касается номинации «Бикини». Если вы хотите выделяться на сцене, выделяйтесь за счет класса и уверенности. Встряхивать волосами, проводить по волосам руками, облизывать губы, хлопать по ягодицам или кружиться, словно собираясь запрыгнуть на шест – все это не те движения, которые принесут вам успех и уважение.
8 октября 2012
We cannot display this gallery

Последние новости

↓