СТРАННЫЕ ТАНЦЫ-3

Итоги проекта «Ищем новые лица» от MD MODEL Ижевск

В субботу, 15 декабря  в галерее «Грифон», прошел финал проекта «Ищем новые лица». Это ежегодное мероприятие, направлено на поиск новых девушек с интересной внешностью, которые впоследствии пополняют модельную базу агентства MD MODEL management.

У жительниц городов Удмуртии был целый месяц, чтобы подать заявку на участие. Приглашались девушки, которые соответствуют заранее объявленным параметрам: возраст от 12 до 23 лет, рост от 170 и параметры, приближенные к 85/60/90. Каждой необходимо было выложить не менее двух фотографий в альбом встречи в социальной сети «В контакте» vk.com/mdmodelnewface, указать свои контактные данные и ждать решения компетентного жюри. Стоит отметить, что для участия девушкам совершенно необязательно было иметь опыт работы моделью.

Проект Новые лица от MD Model Management, Ижевск

Проект Новые лица от MD Model Management, Ижевск

Абсолютную победительницу проекта ждала фотосессия от профессионального фотографа и статья в одном из глянцевых журналов города.

Участницы, соответствующие заявленным параметрам и заинтересовавшие своей внешностью по фотографиям, получили индивидуальные приглашения на собеседование в агентство, где им предстояло дефиле в купальнике перед комиссией, в состав которой вошли: генеральный директор модельного агентства MD MODEL management – Марина Дегтярева и известный ижевский фотограф – Екатерина Ангелова.

Надо сказать, что помимо индивидуально приглашенных участниц прийти показаться в агентство могла любая девушка, но в следующий тур – дефиле в купальниках, все равно попали только те, кто соответствовал параметрам. Всего в галерею «Грифон» пришли более 50 девушек, во второй тур прошли – 26.

После тура в купальниках агентство выбрало 10 девушек, которые получили сертификаты на право обучение в Модельной Студии агентства со скидкой 50%, это — Метелева Анастасия, Красоткина Ксения, Истомина Анна, Красильникова Мария, Панченко Анастасия, Вавилова Анастасия, Самсонова Мария, камских Елизавета, Загудаева Ярослава и Анифатова Ангелина.

Еще 4 девушки стали победительницами, получившими сертификаты на право бесплатного обучения в Модельной Студии, это – Степина Екатерина, Вакуленко Анастасия, Измайлова Диана и абсолютная победительница, получившая главный приз – Ангелич Татьяна.

Девушкам, которые не прошли в финал не стоит расстраиваться, всем были сделаны тестовые фотографии, а это значит, что теперь все есть в базе агентства и смогут получать приглашения на последующие кастинги. Так же, у каждой есть возможность узнать об условиях занятий в Модельной Студии и прийти в MD MODEL Management.

18 декабря 2012
We cannot display this gallery

Последние новости

↓