Fitness Summer 2018

КВН в Ижевске: финал рабочей лиги

В обновленном ДК «Аксион» 5 декабря 2012 года состоялся финал Лиги КВН рабочей молодежи. В нем приняли участие  шесть команд различных предприятий.

Началась игра с традиционной визитки.  «Склад неликвидов» (ИЭМЗ «Купол») совершили путешествие к сомалийским пиратам, искали Деда Мороза перед новым годом и провели чемпионат по лизанию качелей зимой. «Хрусталь» (Ижсталь) рассказали о стеснительных парнях на первом свидании магазине инновационной косметики. «Аксион-бэнд» — команда, которая олицетворяет работу, и все ее приветствие  было посвящено родному заводу. «Ковшки» искали настоящих мужчин для победы, но все равно сила женского гипноза победила! А против настоящего кота на сцене и во все никто не смог устоять. «Связь в большом городе» (Ростелеком) Решили победить при помощи зажигательного танца, а также в их команде есть  человек-паук в детстве. «Сюрприз» в финале пытался всех удивить.

Вторым конкурсом стал биатлон на вылет «Последний герой». Несколько шуток из этого конкурса:

— Народная мудрость: Сколько волка не корми, все равно Джейкоб! (Связь в большом городе)

— Когда Абрамовичу отключили горячую воду, он провел себе Гольфстрим! (Ковшки)

Человек за бортом!- кричали пьяные матросы на хоккее. (Связь в большом городе)

Воры ограбили склад хурмы и их повязало! (Сюрприз)

Завершал игру музыкальный фристайл на тему пенсии. Команды  должны были  продемонстрировать музыкальные способности и показать видео. «Хрусталь»  выбирали мероприятие для пенсионеров и показали рекламу пенсии. «Ковшки» отправились на пикник в лес и показали сюжет о любви к еде до пенсии. «Связь в большом городе» рассказали о драме отставшего от поезда, поющего на вокзале и видео-вопросы пенсионерам. «Склад неликвидов» представил свою команду на пенсии и предложил видео о щекотливых ситуациях. «Аксион-бэнд»  и в этом конкурсе прославлял родной завод, на этот раз на мотив песни «По полю с конем…». А в конце они показали трейлер к пенсии. «Сюрприз» и вовсе сильно не заморачивался и спел песню о любви к КВН и сезону.

Итоги игры оказались таковы:

1 место – «Ковшки»

2 место – «Склад неликвидов»

3 место – «Аксион-бэнд»

Статья и фото: Пименова Екатерина

11 декабря 2012
We cannot display this gallery

Последние новости

↓
X