Fitness Summer 2018

SARAH WHERE IS MY TEA в Ижевске

18 мая 2013 года в наш Ижевск снова заедут ребята из Брянска и устроят жирнейшее завершение сезона 2012-2013.

Для Вас в этот субботний вечер:

Sarah Where Is My Tea — одна из ведущих метал команд на Российской сцене. За свои 3 года существования парни успели выпустить 4-ех песенное EP, полноформатный альбом Desolate, который был издан посредствами лейбла FONO в России, и Stand And Deliver Records (USA) за рубежом, 3 официальных видео-клипа, просмотры которых растут на YouTube с каждым днем.
За плечами у ребят десятки концертов по России, Украине и Беларуси. Осенью 2011 года группа совершает своей первый, масштабный Европейский тур.
В мае 2012 парни катают свой второй европейский тур в котором они посетили Великобританию (Англию и Шотландию). Это первая группа подобного направления из России которая совершила тур по территории Соединённого Королевства.
SWIMT делили сцену и тур с такими бандами как Texas In July(USA), Eskimo Callboy(GER), Tasters(IT), Silent Screams (UK), My Autumn, Change of Loyalty, Ease of Disgust, Amatory, Jane Air и другими
SWIMT — это 5ро друзей, которые отдаются на сцене на все 200 % в независимости от того, большая ли это площадка с огромным количеством народа или скромная кафе с 10 «калеками» в зале.
В мае 2013 они намерены, снова как следует отжечь на просторах советского союза.

Возрастные ограничения: 12+

18 мая 2013
We cannot display this gallery

Последние новости

↓
X