Мисс Русское радио Ижевск 2017

Модные тенденции 2013 Ижевск

Мода, как известно, весьма изменчива и каждая женщина всегда стоит перед выбором: предпочесть постоянство и классику или ежеминутно менять наряды, следуя веяниям моды. Чтобы оставаться в тренде, достаточно придерживаться правила «золотой середины»- соблюдать основные тенденции моды и умело сочетать их с классическими вещами.
Как правило, решающую роль в формировании гардероба играет цветовая гамма. В этом сезоне наиболее популярные оттенки оранжевого, желтого, лимонного, салатового дополняются приглушёнными карамельно-розовым, фиолетовым, дымчато-серым тонами. Большинство цветов осенне-зимней палитры сочетаются между собой и с классическими оттенками: синим, чёрным, зелёным, кофейным.

Модные тенденции 2013

Модные тенденции 2013

Необычайно популярен коралловый цвет, его используют в этом сезоне практически все модные дома. Но особенно преуспел модный дом Александра Маккуин. И сама тема кораллов идет в ногу с ультрамодным растительным трендом: узорами в виде листиков, завитушек, цветов. Также внимание дизайнеров приковано к флоральным принтам, имитирующим растительные рисунки на обоях.
Не теряет своих позиций воздушный белый и цвет взбитых сливок. После выхода в свет фильма «Черный лебедь» (Black swan) интерес дизайнеров всего мира обращен к теме балета. Одна из английских марок нижнего белья даже придумала трусики в виде балетных пачек. Несмотря на то, что фильм вышел в 2010 году интерес к нему до сих по не угас.
Особого внимания заслуживает гендерный микс — детали мужского гардероба в женской моде. Это направление прослеживается не только в верхней одежде, но и в нижнем белье: насыщенные цвета, отделка в виде лацканов смокинга не оставят равнодушной ни одну модницу.
Не теряет своей актуальности блочная тема — сочетание разных графических и растительных рисунков в одном изделии, либо сочетании разных фактур тканей.

 в этом сезоне предпочтительны крупные формы и длина макси, особенно в серьгах, а также массивные кольца

в этом сезоне предпочтительны крупные формы и длина макси, особенно в серьгах, а также массивные кольца

Что касается украшений, то в этом сезоне предпочтительны крупные формы и длина макси, особенно в серьгах, а также массивные кольца, привлекающие внимание. В моде женственные, плавные формы, а также флора и фауна (направление перекликается с текстильной модой). Несомненным успехом будут пользоваться украшения в виде цветов, насекомых, бабочек, жучков и т.д. Не стоит забывать и о природных камнях: в моде жемчуг и бирюза.

А теперь приятный сюрприз. Мини-викторина. Ответив на небольшой вопрос, вы можете получить подарочный сертификат на сумму 500 руб. от компании Florange. А предъявителю данной газеты персональная скидка до 20%. Все подробности по телефону 89199008215, или подойдя в офис торгового центра «СИТИ», офис 516 (по предварительному звонку).
Вопрос: На чем специализируется компания Florange?
А) нижнее белье и бижутерия
Б) Женская одежда
В) Косметика и парфюмерия
Вариант ответа отправляйте на номер 89199008215.
Стоимость sms-сообщения согласно тарифу вашего плана.

Автор статьи: Евгения Кузьмина, стилист компании Florange

24 сентября 2013
We cannot display this gallery

Последние новости

↓