fitness summer 2017

Концерт Сергея Лазарева в Ижевске

В Ижевске прошел концерт Сергея Лазарева, организованный продюсерским центром «Овация». Все было эмоционально, энергично, зажигательно. Поклонницы Сергея всех возрастов подготовились к этому событию: цветы, платья, прически.
Все отточено и отработано: вокал Сергея, работа танцевальной группы, музыканты…
Концерт состоял из нескольких блоков, каждый из которых сопровождался сменами образов, костюмов. Песни были разными. Конечно же, поклонницы особенно эмоционально встречали классическую для Сергея лирику. Некоторые припевы, например, «О, Боже, дай мне сил» зал пропел дружно и прочувственно.
Сергей своей энергией, искренней и профессионально отработанной одновременно, уверенно приковывал внимание зрителей. Лазарев отлично чувствует публику, заводит и управляет ею. Зал ждал этого и откликался, поддерживая и исполнителей и даря еще больше эмоций себе. Даже зрители в ложе не наблюдали чопорно за происходящим, а очень искренне и эмоционально поддерживали исполнителя.
Барабанщик откровенно отжигал. Со своей огромной ударной установкой и барабанными палочками он управлялся просто восхитительно.
Обратило внимание то, что звук – и вокал, и инструментал – звучал более жестко, чем в привычных аранжировках. Быть может это и некоторые новые композиции свидетельствуют о попытках Лазарева осторожно искать и найти новое, сохранив то, что так любят в нем поклонники. Тем более что и сам Сергей пошутил, что он уже не шестнадцатилетний мальчик, и разменял четвертый десяток.
С учетом этого, возможно, неслучайно появление на сцене трона в декорациях замка Дракулы с летучими мышами. Сразу почувствовалась параллель с известным клипом, и не только, ФБК… Быть может, это не просто реквизит, а много большее, тем более что на этом троне Сергей выглядел более чем органично, но без пафоса. В танцевальном номере в это время появилась эффектная девушка, за любовь которой Сергей боролся исполняя песню. Уверена, что на ее месте пожелали бы оказаться многие зрительницы.
Лазарев в очередной раз продемонстрировал прекрасную физическую форму и мускулатуру. Но главным остается его прекрасный голос и чарующая открытая улыбка, покоряющие сердца поклонниц.

Павел Митрошин 2013 (с) Фотостудия ИЖФОТО

28 ноября 2013
, ,

Последние новости

↓