Fitness Summer 2018

Плюшевое сердце Выставка

ВЦ «ГАлереЯ» представляет III городскую выставку-продажу авторских медведей тедди и текстильных кукол.

Открытие выставки — 13 декабря 2013 года в 18.00
Выставка будет работать в ВЦ «Галерея» с 13 декабря по 20 января

Галерея совместно с Творческим пространством «Гнездо» продолжает знакомить ижевских зрителей с удивительным миром авторских мишек и текстильной куклы.<br>
Нынешняя выставка будет посвящена деревенской жизни. Посетители смогут окунуться в миниатюрный сельский мир, наполненный деревянными деталями, ковриками, салфетками. Наряду с медвежатами, в экспозиции будут представлены традиционные национальные и другие текстильные куклы (тильды, тряпсы).<br>
Каждая представленная работа автоматически станет участницей конкурса в различных номинациях. Для медведей: «Классический медведь Тедди», «МиниТедди», «Друг Тедди», «Мой старый друг», «Creative Bear».
Для текстильных кукол: «Все любят Тильду», «Лучшая работа с материалом», «Современное лицо деревни», «Текстильная коллекция». Победители в каждой номинации будут награждены дипломами и призами.
Силами мастеров-теддистов, кукольников и организаторов выставки будет оформлена новогодняя елка с сувенирами, средства от продажи которых пойдут на благотворительные цели. Во время работы экспозиции можно будет приобрести любую понравившуюся работу.
Специальным гостем на открытии выставки станет Альфира Бухараева (г. Москва) — одна из самых известных художников-теддистов в России. Альфира является постоянной участницей многих российских и международных выставок. Также она постоянный член IGMA (американская гильдия художников-миниатюристов). В январе в Галерее будут организованы мастер-классы Альфиры: «Классический медведь», «Конструирование», «МиниТедди» и «Друг Тедди».
Также в рамках работы выставки для всех желающих пройдут мастер-классы ижевских мастеров по декупажу, изготовлению сувенирного медведя и новогодней текстильной куклы.
Пресс-менеджер ВЦ «ГАлереЯ» Ирина Андреева<br>
тел: 43-33-68, сот:89501564133

13 декабря 2013
We cannot display this gallery

Последние новости

↓
X