ЦИРК ГИЯ ЭРАДЗЕ В ИЖЕВСКЕ

Что такое Thinsulate

И ЭТО ВСЕ О НЕМ…

Уникальный сверхлегкий утеплитель нового поколения Thinsulate защитит Вас от холода и непогоды в самых суровых климатических условиях.
Создатели материала Thinsulate объединили бесценный опыт природы с последними достижениями производства микроволокон, граничащими с искусством.
Более 20 лет утеплитель Тинсулейт остается наиболее известным теплоизолирующим материалом на мировом рынке. Эффективно сохраняя тепло при наименьшем объеме, утеплитель Тинсулейт был специально создан для использования в верхней одежде. Сейчас он применяется и в других областях, где его свойства исключительно важны в экстремальных условиях холода: при изготовлении профессиональной одежды, одежды для рыбаков и охотников, а также спортивной одежды. В настоящее время создана целая группа утеплителей Тинсулейт, которые широко используются при производстве верхней, модельной и спортивной одежды, обуви, перчаток, аксессуаров и постельных принадлежностей.Утеплитель Тинсулейт в 2 раза теплее самого тёплого пуха. При этом он прекрасно дышит, не отсыревает и легко стирается в домашних условиях, не теряя своих свойств.

И ЭТО ВСЕ О НЕМ…

Изделия, утепленные материалом Тинсулейт, обеспечивают комфорт, удерживая молекулы воздуха между волокнами. А чем больше воздуха находится в определенном объеме, тем выше теплоизоляция утеплителя.
ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТОНКИЕ ВОЛОКНА УТЕПЛИТЕЛЯ ТИНСУЛЕЙТ ИДЕАЛЬНО УДЕРЖИВАЮТ ИЗОЛИРУЮЩИЙ ВОЗДУХ И, ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОБЕСПЕЧИВАЮТ СОХРАНЕНИЕ ИЗЛУЧАЕМОГО ТЕЛОМ ТЕПЛА. БОЛЕЕ ТОЛСТЫЕ ВОЛОКНА ПОЛИЭСТЕРА УДЕРЖИВАЮТ МЕНЬШЕ ВОЗДУХА И НЕ ТАК ЭФФЕКТИВНО ОБЕСПЕЧИВАЮТ ВОЗВPAT ТЕЛУ ИЗЛУЧАЕМОГО ТЕПЛА.
Изолирующий материал Тинсулейт используется в специальной экипировке чемпионов мира — горнолыжной сборной США и сборной США по фристайлу, а также в одежде национальной лыжной патрульной службы США, и даже в экипировке американских водолазов.Изделия с Тинсулейт используются полицией и армией Канады, полицией и ВВС Великобритании и Шотландии, Скандинавии, Германии, рыбаками Северных морей, рабочими самых разных специальностей, крупными мировыми почтовыми компаниями FedEx и DHL, а также, правительственными службами разных стран.

15 января 2014
We cannot display this gallery

Последние новости

↓