ЦИРК ГИЯ ЭРАДЗЕ В ИЖЕВСКЕ

Премия «Серебряный лучник»

4 проекта, представленные ижевчанами на Региональной премии «Серебряный Лучник» — Приволжье, попали в шорт-лист конкурса.

Ассоциации развития города (АРГО)

Ассоциации развития города (АРГО)

Концепция «Ассоциации развития города (АРГО)» вошла в номинацию «Лучший проект в области развития и продвижения территорий». «Университет 55+» претендует на звание «Лучший проект в области коммуникаций и благотворительности».
Проект по социальной адаптации и интеграции инвалидов в обществе через массовые спортивные мероприятия «Благо», реализуемый общественной организацией инвалидов «Благо», выдвигается в номинации «Лучший проект по продвижению спортивного и здорового образа жизни». А проект «Ижевские БАЙКИ» борется за лидерство среди «Лучших проектов в области бизнес-коммуникаций».

Теперь авторам проектов предстоит пройти этап публичных презентаций, которые состоятся 13 февраля в Нижнем Новгороде. По итогам финала конкурса в каждой номинации будут названы лучшие из пяти претендентов. В этот же день на церемонии награждения объявят и имена победителей.

Всего на III Региональную премию «Серебряный Лучник» — Приволжье было представлено 87 проектов. По количеству заявок Ижевск занял второе место, отправив на конкурс 13 проектов. Наибольшее количество проектов представлено в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» (31 проект). Вторая по популярности номинация — развитие и продвижение территорий (28 проектов).

6 февраля 2014
We cannot display this gallery

Последние новости

↓