Голос улиц 2017

Интерьерные системы raumplus в Ижевске

Компания «Найди-Мебель» является официальным представителем интерьерных систем raumplus в Ижевске. raumplus – немецкий бренд с 30-летней историей. Являясь лидером в производстве систем раздвижных, распашных и складных дверей, межкомнатных перегородок, гардеробных комнат и других интерьерных профилей, raumplus постоянно совершенствует свою продукцию и внедряет передовые технологии.

У системы RIMA от  raumplus нет аналогов в мире. Целые секции шкафов системы RIMA с легкостью перемещаются по нижним трекам относительно друг друга. С помощью RIMA вы можете зонировать пространство комнат, отделять гостиную от кухни, сделать функциональной и необычной детскую, а любители книг смогут использовать RIMA как библиотеку. Система RIMA просто находка для квартир-студий.

Мансардная система raumplus разработаны специально для помещений со скошенным потолком. Двери шкафов купе в таких помещениях сдвигаются одна за другую. Устойчивость угловой двери обеспечивает особая конструкция.

Складные двери raumplus – отличный аналог распашным шкафам и дверям-купе. Складные двери выглядят очень стильно в любом интерьере. Кроме того такие двери очень удобны: в открытом виде вы можете видеть содержимое всего шкафа, в отличие от дверей-купе, которые нужно двигать, чтобы получить доступ к другой секции шкафа. Еще один плюс – экономия пространства вашей комнаты. Максимальный размер складной двери raumplus – 1,5 метров в ширину и 2,75 метра в высоту.

Интерьерная система премиум-класса Cornice объединяет в себе безупречность дизайна и продуманную до мелочей конструкцию всех ее элементов. Специально разработанные боковые стойки позволяют размещать полки длиной до 2 м, каждая из которых выдерживает вес до 160 кг, при этом вся система Cornice остается визуально легкой и воздушной.

Элегантная, функциональная, гибкая интерьерная система Uno создает впечатление невесомости. Это идеальная система для помещения, где вы хотите создать светлый и легкий интерьер.

Заказать шкафы и гардеробные вы можете в любом салоне мебели «Найди».

Шоу-рум интерьерных систем из Германии raumplus в салоне «Найди» в СЦ «Гвоздь».

Адрес: г. Ижевск, Удмуртская, 304, Старый корпус, 2 этаж, “Синий зал”, офис 219

Тел.: 908-473, 908-472

Павел Митрошин 2014 (с) Фотостудия ИЖФОТО

21 ноября 2014
,

Последние новости

↓