февраль, 2016

18фев

Лучшее Состязание Детективов - ЛСД в Ижевске19:00

Развернуть

18 февраля 2016 года в 19.00 «ГРИЛЬ & БАР BBQ» ЛСД в Ижевске представляет  — Убийство в психиатрической лечебнице
afisha_lsdВ кабинете главного врача психиатрической больницы на окраине города была убита медсестра. Виновный до сих пор не найден!
Полиция подозревает, что преступление было совершено одним из сотрудников или пациентов клиники. Начальник полиции призвал все свободные детективные команды города присоединиться к расследованию. Собери свою команду!

Справки и запись на игру по телефону 906-897

Лучшее Состязание Детективов (ЛСД) — это интеллектуальная детективная командная игра, целью которой является раскрытие самых интересных преступлений современности. Захватывающие видео сюжеты, суровые допросы и лучшие судмедэксперты уже ждут вас!
Уже сегодня у вас есть возможность сформировать собственную коман¬ду из 5 детективов и сразиться против таких же команд, одержав над ними победу! Для участия в игре не требуются специальные знания — нужны лишь интеллект и логика. Запишись на турнир прямо сейчас!

Ведущие детективы города:
— Антон Ахметшин, 24 года. Предприниматель. Автор. Созда­тель многочисленных квестов и игр в городе Ижевске и за его пре­делами. Ответственный за слож­ные сценарные завязки и эффек­тные развязки.
— Денис Белоусов, 30 лет. Предприниматель. Ведущий. Автор. Директор Ассоциации Профессионалов Развлечения «АПРель». Руководитель и иде­олог проекта. Знает, кто будет убийцей, раньше самого убийцы!

ЗАДАЧА НА ПРОВЕРКУ ДЕДУКТИВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ — «Серый Шевроле мистера Грея»
Получив сообщение о том, что, серый «шевроле» с номером, начинающимся на шестерку, сбил женщину и скрылся, инспектор Уайт и сержант Антонио выехали к вилле господина Грея, машина которого как будто соответствовала описанию. Не прошло и получаса, как они были на месте.
Серый «шевроле» стоял перед домом. Увидев полицейских, хозяин спустился к ним прямо в пижаме.
— Я никуда не выезжал сегодня, — заявил он, выслушав инспектора. — Да и не мог бы: вчера я потерял ключ от зажигания, а новый будет готов только в пятницу.
Антонио, успев тем временем осмотреть автомобиль, прошептал инспектору:
— Видимо, он говорит правду. На машине нет никаких следов столкновения.
Инспектор, облокотись на капот автомобиля, отвечал:
— Это ничего не значит, удар был несильным, ведь потерпевшая жива. А ваше алиби, господин Грей, кажется мне чрезвычайно подозрительным. Где вы спрятали ключ от зажигания и почему пытаетесь скрыть от меня, что только что приехали сюда на этой самой машине?
Что дало инспектору повод заподозрить Грея во лжи?
ответ вы можете узнать в нашей группе:

https://vk.com/lsdgame

Время

(четверг) 19:00

Место проведения

BBQ, гриль-бар

г. Ижевск, ул. Зенитная, 4

Организатор

Денис Белоусов, тел. 906-897


↓