январь, 2016

26янв

Поможем Ане Кривенко!19:00

Удмуртская филармония проводит благотворительный концерт для АНЕЧКИ КРИВЕНКО 26 января 2016 года в 19.00.

anyaВсе собранные на концерте средства будут направлены на последующее обследование и лечение девочки. В концерте примут участие коллективы Удмуртской филармонии: оркестр «Золотая мелодия», Академическая хоровая капелла Удмуртии, Концертно-театральная группа «Музыгранты», эстрадный ансамбль «Шулдыр Ӝыт», хореографический лицей №95, вокалистка Ирина Мерзлякова, Электроники DjS и другие артисты. Цена билета 250 — 300 рублей. Билеты можно приобрести в кассе филармонии (Пушкинская, 245), а также онлайн на сайте филармонии Продажа билетов уже началась!

Хорошую инициативу проявила компания музыкальных инструментов «Музград»: организация приобрела 24 билета (один ряд концертного зала филармонии) на концерт и подарила их одарённым детям, которые учатся в Республиканской детской школе искусств. С радостью будем ждать предприятия Ижевска, которые поддержат и продолжат такую практику!

Еще одна хорошая новость — в поддержку концерта филармония и хореографический лицей №95  проведут танцевальный флешмоб. В основу танца ляжет любимая песня Анечки — «Улыбайся!», которая прозвучит «вживую» — её исполнит вокалистка Ирина Мерзлякова.
Флешмоб состоится в ТЦ «Столица» 23 января в 14.00. Приходите!

Аня из многодетной семьи: у неё есть две сестры — вместе они тройняшки — и старший брат. Девочка страдает редким малоизученным заболеванием — фокальной эпилепсией с электрическим статусом сна (ESES). Аня борется с ней уже 2 года.

Болезнь сопровождается эпилептическими приступами по ночам. Опасность в том, что после каждого приступа тормозится развитие девочки, восстановление проходит очень долго. К сожалению, в России помочь Ане невозможно, обследование и лечение нужно продолжить в Мюнхене. Сейчас Аня Кривенко с отцом находятся в мюнхенской клинике и очень надеются на помощь.

Время

(вторник) 19:00

Место проведения

гор. Ижевск, ул. Пушкинская, 245



↓