1998 год подарил нам Half-life

Вы еще не играли ? Оо!!!

Half-Life культовая компьютерная игра, в народе просто Халфа, вышла в 1998 году, при этом сразу стала прорывом в области компьютерных игр. В чем был прорыв, да вообщем-то во всем, использование искусственного интеллекта, появление у главного героя союзников, стиль повествования, развитие сюжета непосредственно во время игры, без каких-либо заставок и рассказов!

Если вы погуглите в интернете в поисках информации по поводу игры, натолкнетесь на сотни, тысячи сайтов посвященных персонажам, сюжету, множество фан-клубов, форумов, чатов.

Игра получила невероятное количество положительных отзывов от игровой прессы. Более 40 игровых изданий признали Half-Life «Игрой года», а журнал PC Gamer трижды называл её «лучшей игрой из когда-либо созданных».
Для тех кто вообще не в курсе что это за игра и с чем ее едят! Это шутер от первого лица, с невероятной сюжетной линией, с множеством персонажей, которые в конце игры становятся просто родными! Вы еще не знайте кто такой Фримен? Оо!
Ну и конечно же как не упомянуть об официальной сетевой модификации Counter-Strike (CS) — контра! Сетевая стрелялка, которая поможет сбросить напряжение после рабочего дня, от души побегать, пострелять. По трафику очень не прожорлива, ну естественно идет на любом компьютере! Серверов много, на любой вкус! Также доступны различные модификации и т.д. Единственное что раздражает, когда попадаешь на сервер где играют читеры, поэтому выбирайте защищенные серваки!  До встречи в сети ;)…

Share your thoughts

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X