Несмотря на то, что за окном сегодня еще греющее солнце, это вовсе не аргумент против простой истины – пора начинать вести обратный отчет. Да! Наступил тот момент, когда пора решить, где и как провести один из любимейших праздников – если не для всех, то для каждого из нас!
Новый год!… Это соединение двух простых слов заключило в себе всю мощь и красоту фантазий, феерии, сказочности! Кто из нас не ожидает непредсказуемой ночи с 31 декабря на 1 января?

В предвкушении этого праздника все: и женщина, и мужчина, и стар, и млад. Хотя… Дадим лукавству бой, и признаемся честно – есть люди, которые не ждут Нового года по одной простой причине: прошлый не задался. Кто-то застрял в лифте, кто-то из-под переливающихся брызг шампанского попал прямо в фонтан страстей разбушевавшейся молодежи, а кто-то и вовсе не помнит, что было – не надо было пить купленное в ближайшем ларьке. Да, им не повезло…

Но не будем о грустном! Стоит позаботиться о предстоящем празднике и можно быть уверенным – самая прекрасная зимняя ночь запомнится надолго. Запомнится страстной яркостью, ослепительной красотой. Но чтобы создать и поддержать восхитительную атмосферу праздника, нужно проявить инициативу и найти то само место, подходящее только для вас и ваших близких, где вы хотели бы, затаив дыхание, услышать бой курантов, а потом без сожалений, с мечтательной улыбкой на лице вспоминать праздничную ночь.

Мы попытались систематизировать информацию по ресторанам и кафе нашего города для создания наиболее полной картины предновогодних и новогодних мероприятий. Нередко реклама дает нам одно представление, на деле же все оказывается не так радужно. Но именно в Новый год рисковать никто не хочет. Поэтому мы оставляем за собой право комментировать, высказывать мнение по поводу того или иного заведения, меню, программы, обслуживания в целом. Предлагаем и вам, нашим читателям делать это. Все это только для того, что бы наш с вами праздник прошел волшебно, весело и ничем не был омрачен.
Жаль, но от «Города» и «Райского сада» мы не услышали особой доброжелательности, и информацией об Новогодней программе мы не обладаем. Но надеемся, что скоро сможем узнать, как можно отметить Новый год в этих ресторанах.

Зачастую люди посещают уже проверенные заведения, поэтому многие и любимый праздник захотят встретить там, где бывали ранее. Например, «Virgin» — кафе, за короткий срок зарекомендовавшее себя. Здесь вас ожидает креативный, стильный, неожиданный, непредсказуемый Новый год.
Хотите попасть на отрывную вечеринку с хорошим баром? Можем предположить что, тогда вам стоит слушать новогодние мотивы с отменным коктейлем в руках в «GorkiyBar».
Не желаете делать акцент на коктейлях? В ресторане Вас больше привлекает кухня, нежели напитки? Ресторан «Кама» славится отменным, проверенным меню, комфортом и качеством обслуживания.
Если Вам приятен комплексный отдых – «ParkInn» ждет вас. Здесь вам и стол, и программа, и…проживание, а утром еще и возможность поправить здоровье или расслабиться в бассейне или спортзале. Ну и кофе, в постель…. Наверное….
Доверяете только «проверенным временем» ресторанам? «Вико» — один из ресторанов-ветеранов города. Поужинав на первом этаже, Вы можете посетить танцпол на втором.
К сожалению, пока нет точной информации по развлекательному комплексу «Искра»: ремонт, смена то ли владельца, то вновь администрации. Ранее здесь проводились самые востребованные Новогодние вечеринки. Уверены, что информация появится в самое ближайшее время.
Ласкает слух фраза «снижение цен»? В ресторане «Вино и мясо», в силу изменения формата, действительно цены ниже, нежели обычно.
Интересует выступление музыкальной группы. English pub & whisky bar “Jagger” предоставит Вам такую возможность. Ну и много-много виски, конечно же: островного, торфяного, односолодового….

В сам Новый год – самая веселая, неожиданная и бесшабашная (или безбашенная) вечеринка скорее всего будет в клубе «Пятнице».
Душевность – самое главное для Вас в Новый год? Ресторан «СкаZка» ждет Вас! Интерьеры, программа, обслуживание, отличное меню, — гость почувствует, насколько здесь хорошо! Атмосфера доброты в «Сказке» подарит Вам действительно сказочное настроение. Где, как не здесь встретить наступление Нового года?
Новый год – праздник, который не хочется потерять. Это волшебное время преображает все вокруг. Все становится необычным. И если Вы хотите отойти от традиционных домашних салатов, от оливье и пельменей «из тазика», если хотите Новый год встретить действительно по-новому, проведите самую прекрасную зимнюю ночь в одном из ресторанов Ижевска. Здесь дамы в прическах и вечерних платьях, мужчины в костюмах… Здесь рядом знойность и романтика, душевное спокойствие и бурное веселье! Словом, Вы найдете то, что Вам нужно в Новый год!…
А вот бой курантов прозвучит для Вас не везде. Поднимут вместе с вами бокал в самый волнительный момент, «когда часы 12 бьют», «СкаZка», «ParkInn» и «Virgin». Именно здесь в разгар Новогодней ночи Вы услышите поздравления, пожелания, напутствия в Новом году, увидите красоту и великолепие. Отличный вариант для начала новой, 2011-ой жизни! Новый год – праздник волшебный. Это действительно так! Поэтому, выберете для Себя то самое, волшебное место, и будьте счастливы в Новом году!

Не вдаваясь в цифровую статистику, мы не стали оглашать ценовую политику в каждом ресторане, кафе и клубе в период новогодних праздников. Цифры от 1200 до 5500 рублей. Но какой бы вариант Вы не выбрали, везде Вас встретят Дед Мороз и Снегурочка, брызги шампанского, и возможность загадать очередное, самое сокровенное желание!

Мы и дальше будет отслеживать и дополнять информацию о том, где и как отметить Новый год. Информация обо всех предложениях, как от клубов, кафе, ресторанов, так и тех, кто готов создать неповторимую атмосферу праздника мы готовы размещать немедленно и совершенно бесплатно.
Ждем Ваших отзывов и комментариев. Давайте вместе сделаем этот Новый год лучшим!

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.