Активный отдых в Чекериле

Каменные джунгли – сегодня практически для каждого из нас это привычное место обитания, среда, в которой мы рождаемся, взрослеем, — словом, живем. В городах есть свои прелести: мощная сила архитектуры зданий, продолжительные и завораживающие автомобильные трассы, мастерски оформленные дизайнером клумбы…

Спортивный курорт Чекерил, Ижевск
Спортивный курорт Чекерил, Ижевск

Но все это создано «искусственно» – под пристальным взором природы, но без ее участия. Здесь творец – человек.

А как порой хочется окунуться в естественное пространство нетронутой природы! Вдыхать свежий воздух, любоваться незапыленными деревьями, гулять по заснеженным нетронутым тропинкам. Как добраться до такого места, если нет возможности бросить все дела, взять долгосрочный отпуск и уехать, ну, скажем, в северные страны? Все гениальное – просто: всего в 6,5 километрах от Ижевска находится спортивный курорт «Чекерил», который предоставляет вам массу

Спортивный курорт Чекерил, Ижевск
Спортивный курорт Чекерил, Ижевск

развлечений! Здесь вы можете ощутить экстрим от сноуборда, посетить лыжные гоночные трассы, просто совершить утреннюю семейную прогулку, побывать в баньке, провести время в прекрасно обустроенных номерах. Вы можете вступить в ряды болельщиков – в «Чекериле» ежегодно проводятся соревнования республиканского и межрегионального масштаба на Кубок Президента Удмуртской Республики по горным лыжам и сноуборду.

Людям нужны такие места – здесь набираются сил, оздоровляются, просто отдыхают от повседневного быта. Это приветствуется и на высшем уровне – на 4-ом международном

Спортивный курорт Чекерил, Ижевск
Спортивный курорт Чекерил, Ижевск

конгрессе, прошедшем в апреле 2008-го года в Москве, СК «Чекерил» был удостоен премии Союза Горнолыжной Индустрии в номинации «прорыв года».

«Чекерил» с радостью встречает жителей со всей республики, гостей из других регионов. Предоставляя выгодные условия, курорт делает отдых еще более приятным. Так, приобретая клубную карту «Чекерил», вы получаете 20%-ую скидку на все услуги курорта в новом сезоне!

Приезжайте в «Чекрил»! Отдыхайте душой и телом! Сделайте эту зиму незабываемой!

Автор: Чекерил

X