Новогодняя ночь в Ижевске!

Осенние теплые дни определенно отступили перед натиском зимнего нашествия – метёт сегодня, словно в разгар января. Хрустящий снег под ногами, солнце в глухих красках, деревья без листвы… Основательно заняв свои позиции, зимняя женщина подчинила себе всё, всех и вся. Появились люди в меховых шапках, женщины в элегантных шубах, укутанные шалью дети, — зимние костюмы пошли в ход.

Скоро, совсем скоро, ещё чуть-чуть и…повседневные уличные костюмы превратятся в искрящиеся праздничные платья, традиционный чайный напиток заменит бокал шампанского, будни превратятся в настоящий праздник! Неизменный сопровождающий красавицы зимы, яркий и всегда так радующий нас Новый год на подходе – еще один календарный месяц, и мы на пороге смены лет – 2010-ый передаст эстафету 2011-ому.

 Это волшебное время – всего одна новогодняя ночь, такая короткая и длинная одновременно, – должно стать запоминающимся. Недаром говорят: «Как новый год встретишь, так его и проведешь!» И для того, чтобы провести все 365 дней в следующем году сказочно, необычно, плодотворно, надо выбрать наиболее яркую отправную точку – место, где вы под бой курантов поднимете свои бокалы и загадаете все мыслимые и немыслимые желания, где единовременно осуществятся все новогодние сценарии, столько раз прокручивавшиеся в ваших мыслях.«Новогодняя ночь в кафе или новогодняя ночь в ресторане? Как составить новогоднее меню так, чтобы удивить и порадовать всех гостей? Должен ли праздничный новогодний стол ломиться от угощений или же достаточно легких закусок и бокала шампанского? Какие новогодние игрушки и подарки лучше приобрести?» – уверены, этими вопросами задается абсолютно каждый в преддверии нового года. Как найти правильный ответ и быть уверенным, что новогодняя ночь пройдет на «ура»? Мы вам поможем!

На нашем сайте уже была опубликована информация о том, где и как встретить Новый год так, чтобы эта новогодняя ночь запомнилась навсегда. Как и обещали, мы продолжаем дополнять серию материалов на новогоднюю тематику, делая ваш выбор места проведения новогоднего празднества

 «Конечно, работаем», — ответил мне приятный голос на вопрос «работаете ли вы в новогоднюю ночь?» в клубе «Пятница». Представляя программу «Новогодний цирк», «Пятница» ждет вас в ночь с 31 декабря на 1 января. Вас ожидает праздничное, очень яркое, активное представление, организованное на основе всемирно известного французского цирка «Дю-Сюлей» – не просто цирковые номера, а настоящая театральная постановка с с цирковыми элементами. Новогодний стол, программа – 2000 рублей, и новый год в «Пятнице» ваш. Но не стоит долго раздумывать – половина столиков уже заказана. Если же рассчитываете провести веселое время без застолья, до 30 декабря можно приобрести билеты, гарантирующие вам вход. Кроме того, вас ожидает праздничный коктейль от кафе.приятным и легким. Мы узнали, какие рестораны, кафе, клубы, базы отдыха в Ижевске, за его пределами, работают в саму новогоднюю ночь и в новогодние каникулы. И сегодня мы представляем вашему вниманию пополненную картину новогоднего расписания – выбирайте и радуйтесь своему выбору! Ваша новогодняя ночь 2011 должна быть самой яркой!

Готов вас принять в свои дружеские, зажигательные объятия и развлекательный комплекс «Искра». Здесь для вас организуют яркое шоу с танцевальными и поющими коллективами в баре комплекса. «Искра» делает вам еще один подарок – реконструирует танцевальный зал, открытие которого не за горами – 10 декабря ожидается открытие «Гавана Клаб». Все станет искриться весельем и счастьем с новой силой! Ближе к середине декабря вы получите столь волнующую информацию – что же приготовила нам «Искра» в новогоднюю ночь. Но уже сейчас вы можете ориентироваться на стоимость – за 1600 рублей вы будете сидеть за заказанным вами столиком. Из них 800 рублей – праздничное шоу.
А вот другой боулинг-центр «Шарокатица» встретит вас уже в новом, 2011 году. Не работая в саму новогоднюю ночь, «Шарокатица» работает с 1 января. Поэтому, если вы любите «погонять» шары – приходите в каникулы и играйте в боулинг! Но не забудьте заранее забронировать дорожку и столик – запись на новогодние каникулы идет уже сейчас.

 

Ижевск. Встреча Нового Года
Ижевск. Встреча Нового Года

Не работает в новогоднюю ночь и ресторан «Gorky bar». Информация же по поводу программы на новогодние каникулы появится в начале декабря.
Хотите встретить сам Новый год под мотивы 80-х? «Овация» дарит вам такую возможность! Праздничный новогодний стол, живая музыка, шоу-балет, дед Мороз и Снегурочка, — как только распахнуться двери «Овации», вы сразу окунетесь в праздничное настроение! Все это обойдется вам в 2500 рублей.

Незабываемый отдых подарит вам «Park Inn».Здесь вас ждут с 22.00 часов 31 декабря. Вас закрутит программа «Карнавальная ночь», организованная по знаменитому и всеми любимому фильму с Людмилой Гурченко. Дед Мороз, Снегурочка, дискотека, диджеи, живая музыка, — все способствует незабываемой встрече нового года за 4500 рублей. Более того, не торопясь и не переживая, как добраться после праздничного гуляния домой, вы можете остаться в обустроенном двухместном номере – «ParkInn» предусмотрел специальное новогоднее предложение: программа, столик, фиксированное меню, отдельный номер, который вы сами выбираете заранее, а также поздний завтрак, — все к вашим услугам за 5500 рублей. Программа заканчивается примерно в 4 утра, что позволит вам в полной мере насладиться новогодней ночью.

Если же вы желаете встречать праздник до самого утра, стильно и неожиданно, – приходите в кафе «Virgin». Новогодняя программа «50-е года Нью-Йорка» представит вам массу интересного. Придя в 8-9 вечера, здесь вы можете отдыхать до 7-8 утра. На сайте кафе полностью представлено новогоднее меню, что помогает наглядно просмотреть и решить для себя, что бы вам хотелось видеть на своем новогоднем столе. Специально к новому году кафе организует для вас 15 новых блюд. Итак, соответствующие аниматоры, дед Мороз и Снегурочка, изобилие на столе, неожиданные и приятные сюрпризы дарит вам в новогоднюю ночь кафе «Virgin» 3500 рублей с человека, из них 2500 рублей – ваш минимальный заказ. Не обходит «Virgin» стороной и новогодние каникулы – кафе открывает свои двери с 1 января примерно с 18.00.

Для самых креативных и любящих праздники людей особенный и самый долгий новый год в «ElBosco» — клуб отмечает новый год в три дня: 24 декабря вас ожидает пре-пати, сама новогодняя ночь и старый новый год. Нестандартный подход в организации программы, анимация во всех залах – все наполнит ваш праздник яркостью. Новогодняя ночь в этом клубе начинается за час до полуночи для тех, кто забронировал столик. Эта приятная услуга обойдется вам в 3000 рублей. Если же вы придете в «ElBosco» после 01.00 ночи, за вход с вас возьмут 500 рублей.
Если в ваши планы входило посещение «JAGGER», то это вы сможете сделать с 1 января. В саму новогоднюю ночь паб не работает, но с первого дня 2011-ого года примет вас в обычном режиме.

Потанцевать и провести активно новогоднюю ночь вы можете в «Fashion club». Приобретая билеты заранее, вы заплатите прежнюю, знакомую для вас сумму. Перед самой новогодней ночью, которая продлится с 22.00 до 8.00, стоимость праздничного билета поднимется. Клуб порадует вас новогодней программой, дедом Морозом и Снегурочкой, а также интересными конкурсами и развлечениями.

Новогодние подарки к празднику ждут вас от «Пепелаца» — 11 декабря, в преддверии самого любимого зимнего праздника,

Семейный праздник. Новый Год в Сказке. Семья и Новый Год
Семейный праздник. Новый Год в Сказке. Семья и Новый Год

«Пепелац» дарит своим посетителям новый танцпол, на открытие которого приезжает певица «Нюша». Теперь в сам новый год вас будут ждать как бар, так и дискотека в районе 7-8 вечера и до 7 утра. Артисты и музыканты создадут атмосферу фееричности, а шоу-программа вам не забудется никогда! Материально это обойдется вам в минимальный заказ на 1000 рублей с человека. Новый год в «Пепелаце» вы сможете продолжить с 1 января с 15.00.

Бар «Кружка за кружкой», так полюбившийся жителям и гостям городам Ижевска, 31 декабря проведет с вами время до 20.00. 1-ого же января посетить любимое заведение вы можете с 17.00, где вас приятно порадуют скидки до 50% на представленные в меню виды пива.
Провести вечернее время в праздничные дни предлагает вам и «Зефир» — со 2 января клуб с радостью встретит вас. Но не забудьте заранее заказать столик на определенную сумму, которая будет потрачена вами в процессе приятного отдыха.
Своим присутствием и желанием встретить с вами грядущий год радует нас «Резиденция». Клуб открыт для посетителей с 22.00 и до самого утра. Заказ столика производится заранее и обойдется вам в 1500 рублей. Если же вы посетите клуб с 22.00 до 23.00 – заплатите 200 рублей, с 23.00 до 05.00 – 500 рублей. Более подробная информация по новогодней программе появится в ближайшее время.

Вам полюбилось меню «ВЕЛЬТЕНа»? Ресторан-пивоварня представит вам его ровно в 12 часов на пороге между двумя годами! Встречая посетителей примерно в 21.00, «ВЕЛЬТЕН» не закрывается до последнего посетителя! Предварительный заказ столика будет стоить 1500 рублей. Заранее внеся предоплату за столик в размере 50%, в течение 2-х последующих недель, удобно и не торопясь, вы доплачиваете остальную сумму. Вход без гарантии наличия свободного столика равен 500 руб. Здесь вас также ожидают дед Мороз и Снегурочка, диджеи и зажигательная музыка – новогодняя ночь 2011 должна быть оживленной!

Душевность – самое главное для Вас в Новый год? Кафе «СкаZка» ждет Вас! Интерьеры, программа, приветливое

И самое главное, на чем хотелось бы сделать акцент, — если вы решили, что прекрасная, сказочная, завораживающая, волшебная и самая добрая новогодняя ночь в году должна пройти вне дома, — проявите заботу о своем отдыхе и закажите столик, либо номер заранее. Новый год гораздо ближе, нежели кажется! Встретим его достойно, интересно, незабываемо! И будем счастливы в новом, 2011-ом году, — году Белого кролика!обслуживание, — гость почувствует, насколько здесь хорошо! Атмосфера доброты в «Сказке» подарит Вам действительно сказочное настроение. Начало нового года тут наступает в уже в 22.00-23.00. Праздничная же программа стартует в 23.00-23.30 и будет продолжаться всю ночь: для вас прозвучит самое искреннее и необычное новогоднее поздравление; вас обрадуют неожиданные сюрпризы и новогодние подарки; вокально-инструментальный квартет исполнит исключительно для вас хиты 80-х и 90-х, а также эстрадные номера; ощущение сказочного и волшебного подарит вам фокусник; вы сможете насладиться красивым фейерверком и яркими петардами прямо рядом со «Сказкой»! Модные платья на дамах, правильно подобранные стильные костюмы на мужчинах, – красота везде, во всем и во всех в «Сказке»! Даже новогодние игрушки на елке, дополняющую общую атмосферу, порадуют вас переливами и веселой игристостью. Вы найдете здесь обилие развлекательных, волнующих и искренне добрых моментов! Вступая в новый год вместе со «СкаZкой», вы погружаетесь в мир счастья! Можете быть уверены в этом, потому что опыт показывает – новогодние сценарии реализовываются в «Сказке» в полной мере, торжественно, необычно, волшебно! В меню для вас будут представлены различные композиции, элитные и бюджетные напитки. Вы будете располагать свободным временем на танцы и развлечения. Новогодняя ночь в ресторане «Сказка» пройдет за 4500 рублей, где вас ожидает индивидуальный столик, богатое меню, сказочная программа. Новогодняя ночь в кафе «СкаZка» за 3500 рублей запомнится необыкновенностью и завораживающим представлением! Где, как не здесь, встретить наступление года Белого кролика?

Автор: Art-отдел

X