Новый год в Ижевске за городом

Итак, дорогие друзья, да! Обратный отчет движется со скоростью  если не реактивной, то быстрой! И мы, конечно, во всеоружии, – мы заранее продумываем где, как и в чем отметить такой волнующий 2011-ый год! Мы вместе с вами следим за наилучшей организацией сказочного праздника – он не должен пройти незамеченным. И сегодня мы вновь продолжаем тему – «где же, где же встретить год Металлического кролика жителям и гостям Ижевска»?

Ни для кого не секрет, что для многих новый год за городом либо на базе отдыха, –  это уже сложившаяся традиция. В силу этого мы выясняли, где отметить новый год так, чтобы удовлетворить ваши праздничные желания в сфере активного отдыха.

Необычно и активно можно провести новогоднюю ночь на катке в б/ц «Омега». Вас приятно порадуют цены, которые не поднимутся во время праздника. Программа пока в разработке, но отдых на коньках однозначно вас порадует!

Праздничные гуляния предлагают и загородные заведения: туристические базы, банные комплексы, детские оздоровительные лагеря, горнолыжные курорты.

Банный комплекс «Лосиный остров» отмечает вместе с нами самую сказочную ночь. Но, увы, для желающих, все места здесь уже заказаны заранее.

Забронированы все места и в туристической базе «Рябинушка», стремящейся встретить со своими посетителями 2011 год – год Зайца.

База отдыха «Заячья усадьба» на новый год вновь забронирована полностью. Но вы можете насладиться отдыхом здесь в новогодние праздники. Более того, тут за 2000-4000 рублей вы проведете рождественскую ночь.

Спешим обрадовать любителей отдыха на базе детских оздоровительных лагерей – у вас есть возможность насладиться наступлением года белого кролика, не удаляясь на большие расстояния от Ижевска.

В ДОЛ «Березка» вас ждет дискотека с 00.30 до 5.00 утра. Просторные номера не дадут вам почувствовать усталости. Хотите посетить баню, сауну, либо воспользоваться мангалом? Пожалуйста! Все это представлено исключительно для вас этой чудесной зимней ночью.

Проживание в новогоднюю ночь вы можете выбрать и в ДОЛ «Дзержинец». Дзержинцы благоустроили номера, организовали развлекательную программу, банкет,  поздний завтрак 1 января. Более того, праздник и отдых вы можете устроить и для личного авто – в город вас довезет специально заказанный автобус в первый день 2011 года.

 

А вот в «Лесной сказке» пока не решено, кому будет принадлежать новогодняя ночь – детям или взрослым. В ближайшее время ДОЛ порадует нас точной информацией.

Теперь коснемся любителей самого разностороннего и активного отдыха. В загородной базе «Ромашково» вы найдете комнаты со спальными местами, мангал, баню, беседку. Вы можете поиграть в американский футбол, знаменуя приход нового года словами: «Гооол!!!» Вы можете продемонстрировать свое мастерство в игре бильярд или насладиться пением в караоке. Ваша новогодняя ночь станет лучшей!

Одно из любимейших мест для многих – горнолыжный курорт «Нечкино» открывает двери в кульминационный момент – бой курантов тут будет раздаваться на всю округу. Здесь вы можете воспользоваться любой  предусмотренной услугой. База «Нечкино» подробную информацию полностью представляет на свое сайте: услуги, цены, специальные предложения.

Спортивный курорт «Чекерил», словно волшебник, продлевает новый год – заезжая 31 декабря, вы можете отдыхать здесь до 2 января. Вас ожидают разнообразный праздничный банкет, обустроенные гостиничные номера, посещение бассейна, горные лыжи, тюбинги или сноуборд.  И даже спортивная обувь «с собой» вам не понадобится – в «Чекерил» все рассчитано до мелочей. Стоимость незабываемого отдыха для одних привлекательна, для других довольно высока – за два дня проживания пара заплатит 18000 рублей. Будьте активно счастливы с «Чекерил» в новом году!

 

Как встретить новый год в Ижевске
Как встретить новый год в Ижевске

Не вдаваясь в цифровую статистику, мы не стали оглашать ценовую политику в каждом заведении в период Нового года. Но какой бы вариант Вы не выбрали, везде Вас встретят Дед Мороз и Снегурочка, брызги шампанского, — Вам подарят праздник!

Выбор, где провести новогоднюю ночь-2011, довольно велик. Вы можете провести это сказочное время как в городе, так и за его пределами. Но, мы уверены, в любом случае ваш выбор будет лучшим для вас!

Автор: Art-отдел

X