Вико Ижевск

Вы почувствуете себя уютно и экзотично одновременно в ресторане «Вико» — интерьер выполнен в шотландском стиле –об этом говорит сочетание камня и дерева, наличие камина. Интерьер ресторана рассчитан на 45-50 мест, что позволит вам легко и свободно расположиться со своими друзьями, близкими, коллегами. В меню представлены кулинарные традиции всех континентов в современной манере — красиво и презентабельно: блюда французской, итальянской, каталонской, японской, индийской, тайской, мексиканской, кавказской, русской и советских кухонь. Также повара с удовольствием приготовят блюда по Вашему любимому рецепту.

Особой гордостью клуба «ВИКО» является дансинг, оснащенный по самым высоким стандартам уникальной звуковой и световой аппаратурой. В нашем Клубе проходят концерты таких известных музыкантов и групп как: Николай Носков, Гарик Сукачев и «Неприкасаемые», Александр Барыкин, Григорий Лепс, «Песняры», «Воскресенье», «Калинов Мост», «Bonеy-M». 
Мы организовываем свадебные торжества, дни рождения, корпоративные мероприятия, конференции. Каждый раз оформление зала меняется соответственно случаю, для этого у нас есть все технические возможности.
Если Вы хотите уединиться — шикарный зал чиллаута — это то, что Вам нужно. В уютной атмосфере на мягких диванах, в приглушенном свете наши гости могут поужинать в интимной обстановке или покурить кальян. Здесь нет места суете, здесь только комфорт и покой.

Мы действуем по принципу «уютного дома»!

Кулинарные традиции всех континентов, блюда по вашему любому рецепту, широкий выбор вин (от ординарных напитков до эксклюзива), дансинг, организация свадеб, дней рождений, конференций, корпоративных мероприятий.

г. Ижевск, ул. Ворошилова, 93 а

 

Share your thoughts

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X