Служебный роман Роликс Ижевск

Подарить своей стране и всему миру фильм, который станет классикой, — означает, быть настоящим гением. Фильм, который не просто в очередной раз, а впервые расскажет о любви иначе – так просто, но так понятно. Так чувственно, но эмоционально. Так официально, но так по-человечески! Да, «Служебный роман» Эльдара Рязанова иначе описать и невозможно. Кинокартина, полюбившаяся миллионам, стала настоящим шедевром. Именно Рязанов показал чистую любовь служебного романа – красиво, с присущей ему одному иронией…

«И вот они возвращаются!» — такими заголовками пестрят газеты и журналы, об этом говорят на телевидении и по радио. «Служебный роман. Наше время» — российское кино вновь повествует историю о начальнице Калугиной и подчиненном Новосельцеве. Та же история, но новые лица – в главных ролях Светлана Ходченкова и Владимир Зеленский. Да-да, именно пара, приглянувшаяся зрителю в обеих частях «Любви в большом городе».
Премьера фильма в кинотеатрах страны должна была стартовать 17 марта. Но есть и исключения! 16 марта в киноцентре «Роликс» состоялась эксклюзивная премьера долгожданного фильма. Событие это, как всем известно, многолюдное и крайне востребованное. Поэтому, большое спасибо киноценту «Роликс», что пригласили наш проект izhpromo.ru!

«Эх, не опоздать бы!» — торопимся мы с Аней, коллегой по работе. В Ижевске в это время – с 18.00 до 20.00 в аккурат пробки образуются. А ехать нам немало – от улицы Пушкинской до Автозаводской. Да и погода как-то «подкачала сегодня» — мокрый снег с дождем, ветер. Вроде настроение должно быть будничное, серое такое. Но нет! Мы едем с улыбкой! Потому что ожидает нас, как надеемся, просмотр веселый и интересный.
Успели! Приехали в 19.45 – как раз к началу.

И тут в микрофон раздается голос: «Подходите, подходите, дорогие друзья! Все, кто с нетерпением ожидает премьеру долгожданного фильма, присоединяйтесь!». Направляемся в сторону, откуда идут энергичные «зазывные». А тут нас ожидает action – настоящий предпремьерный экшн! Перед нами стоят продюсер и ведущая радио «Адам» — Наталья Макарова, ведущий утреннего шоу «Служебный роман» Денис Погодин и ведущая Наталья Абашева.
Замелькали вспышки фотоаппаратов, действие началось! Звезды радио «Адам» весело провели викторину: «Сколько лет назад вышла первая часть «Служебного романа»? На какой частоте вещает радио «Адам»? Во сколько начинается и заканчивается утреннее шоу «Служебный роман»? Назовите имена ведущих «Служебного романа»?» — на эти и другие вопросы надо было ответить эрудированным присутствующим, чтобы получить приз.

Затем своим зажигательным танцем порадовали девушки данс-шоу «Карамель». Вот тут стало жарко! Танец был настолько быстр, ритмичен, и в чем-то даже дерзок, что не аплодировать было просто невозможно!

Сюрпризом стал и бесплатный мастер-класс от компании Mary Kay. Как отметили ведущие: «Именно здесь и сейчас любой сможет превратиться из «мымры» в настоящую красавицу!» Хочется отметить, что мымр там и не было :), но пара симпатичных представительниц женского пола подчеркнули свои внешние данные с помощью визажистов. И я бы порадовала себя новым make-up, да времени не хватило – не хотелось пропускать развлекательную программу.
А наблюдать было за чем! Романтическое настроение задала пара, которую, как оказалось, служебный роман не обошел стороной. И роман этот привел к браку. Без громкого «горько», конечно же, ведущие и зрители просто не могли отпустить пару. И в нежном поцелуе слились влюбленные мужчина и женщина…

Затем, очередным и заключительным конкурсом стало задание – исполнить танец, которым Новосельцев пытался привлечь внимание Людмилы Прокофьевны в гостях у Юрки Самохвалова. Ох, тут все пустились в пляс «кто во что горазд», как говорится. Девушки не скрывали некого стеснения, мужчины были менее робки. Но итоги таковы – самому активному молодому человеку досталась футболка. А победительницей всего действия стала девушка, которой предстояло вкусить первый кусочек огромного торта! О, публика была в восторге, когда в холле появился огромный торт с надписью «Служебный роман. Роликс» и шампанское.
Итак, позитивное настроение определенно было задано. И вот перед нами открываются двери кинозала, который быстро заполнился практически «от и до». Поехали! Просмотр начался! Как это обычно бывает несколько треллеров предстоящих новинок. И вот он, долгожданный «Служебный роман. Наше время»!

Те, кто находился за пределами зала, определенно не раз слышали взрывы смеха – в фильме действительно были очень смешные, казусные, милые моменты. Но вот общее впечатление двоякое…

Выходя из кинозала, сразу смотрю на окружающих – кто-то улыбается, кто-то просто спокоен, а кто-то даже разочарован. Мы с Аней находились примерно в категории «спокоен». Знаете, неплохой фильм. Забавный очень даже. Но скажу так – не был бы он распиарен сквозь призму «Служебного романа», не было бы к нему столько интереса. Одни и те же фразы, в некоторых моментах создается такое ощущение, что кадр «натягивали», «подгоняли» под текст. Это о минусах.
Но и плюсов немало! Интересно, все же, посмотреть – как же протекают в наши дни романы в стенах офиса. Создается элемент «подглядывания», что подзадоривает зрителя. Умиление вызывает современный Новосельцев – довольно редко в наше время встретишь мужчину, который один воспитывает «девочку и девочку». Красивая и милая Светлана Ходченкова с ролью мымры справилась как актриса, но ее настоящий типаж – такой женский, элегантный, светлый так и пробивался наружу. Что в полной мере наблюдалось в ее «перевоплощении» из ужасного в прекрасное. Порадовал и Марат Башаров в роли «брутального самца». И Анастасия Заворотнюк исполнила свою роль легко и просто. А Павел Воля порой просто сражал наповал – на протяжении всего фильма у зрителя возникал вопрос «а какой же, собственно говоря, ориентации Вадик?» А он взял, да и появился в сопровождении «своего барсучка» в конце фильма, дав однозначно все понять.
Кто-что понял и извлек из фильма – за всех говорить не берусь. Стоя у гардероба, слышала, как три подруги обсуждали:

— Ну, как вам фильм?
— Да так, посмотреть один раз можно.
Ради интереса подошла к одной солидной паре, которым лет так за 45. На мой вопрос об общем впечатлении, они ответили довольно кратко: «Классику опошлять нельзя. Вот над некоторыми моментами молодежь смеялась, а мы не понимали, что именно их развеселило. С чувством юмора у нас все в порядке. Но, знаете, если первую часть понимали абсолютно все, то «Наше время» ближе только к нынешнему поколению».
Что ж, кино, как любой вид искусства, имеет свои нюансы, индивидуальный подход к каждой картине. Фильм, в свою очередь, одним нравится, другие его резко отрицают. Такова судьба любого фильма.
Мы же хотим сказать киноцентру «Роликс» спасибо за эту эксклюзивную премьеру! И за всю организацию, и за просмотр фильма. Который, с вою очередь, я бы посоветовала посмотреть как минимум один раз. Знаете, вспоминая картину «Служебный роман. Наше время» улыбаюсь. И это меня радует, и за это я благодарна!

Автор: Art-отдел

X