Анастасия Жуйкова — участница конкурса Мисс Бикини 2011 Ижевск

Пока крылатый самолет не унес счастливую обладательницу в Итальянские края, пока шум аплодисментов не разразился фейерверком эмоций, сохраняется интрига конкурса «Мисс Бикини 2011». Совсем скоро по подиуму «Резиденции» продефилируют 15 красавиц, умных и неповторимых. А пока мы предлагаем вам познакомиться с одной из девушек ближе – перед вами Анастасия Жуйкова.

Анастасия, что подвигло вас на участие в конкурсе «Мисс Бикини 2011»?
— Я очень люблю жизнь, люблю все необычные моменты, которые она нам дарит. «Мисс Бикини» — конкурс, вызвавший во мне большой интерес. Я точно знаю, что участие в данном проекте принесет мне душевный отдых, внутренний позитив.
Конечно же, будет о чем рассказать своим друзьям, близким. Так приятно вспоминать минуты волнения, творческого полета, переживаний. Главное, извлекать из всего этого только позитив, а негатив однозначно свести «на нет».

Что в «Мисс Бикини» вас привлекает больше всего?
— Мне интересен весь проект «от и до». Да, первые шаги подготовки наиболее сложные, но, совершив их, становится легко и приятно идти к финалу: преодолевая все трудные нюансы конкурса, я становлюсь сильной. Это большой урок, показатель, как вообще идти по жизни только вперед, решительно и целеустремленно.
Кроме того, меня неимоверно завораживает и привлекает атмосфера легкости, молодости. Это так прекрасно, быть частью цветущей красоты!
Нельзя не отметить внутреннего единения всех участниц. Нет зависти, злости. Напротив! Только поддержка и взаимопонимание. Каждый ли конкурс красоты может этим похвастаться? Сомневаюсь.

Имеется ли у вас опыт участия в подобных проектах?
— Если говорить об участии в публичных выступлениях, я была конкурсанткой соревнований по бодибилдингу и бодифитнесу.
В 2005 году заняла 2-ое место в конкурсе «Мисс Шоколад», организатором которого стал загар-клуб «Шоколад». Не трудно догадаться, что и о «Мисс Бикини 2011» я узнала» в «Шоколаде».

Всех участниц конкурса объединяют общие интересы – спорт, музыка, танцы. Каковы ваши интересы?

— Общие моменты, безусловно, есть у всех девушек. Меня отличает то, что я занимаюсь «суровым» фитнесом. Сами понимаете, что бодифитнес ассоциируется с «грудой мышц».
Более того, я поставила перед собой цель принять участие в другом, не менее «жестком» для женщины виде спорта, – хочу стать участницей конкурса по тайскому боксу, которым я стала недавно заниматься.

Кто будет за вас болеть в финале «Мисс Бикини»?

— Меня поддерживают сетра-близнец и мой молодой человек. И пусть их нет рядом на сцене, я чувствую их присутствие, энергетику.
Также хочу сказать большое «спасибо» своим друзьям. Они заранее приобретают билеты, настроены на голосование. Само осознание того, что в зале будут близкие мне люди, заставляет идти до конца и ничего не бояться.

О чем вы мечтаете, расскажите о своем самом сильном желании в жизни?
— Я мечтаю, просто грежу о том, чтобы завести собственную маленькую конную ферму. Представьте: лес, вода, конные прогулки… Как же это красиво, романтично, душевно! Люблю лошадей за их мощь, за их способность излечивать души людей. Я покорена этими животными, преклоняюсь перед ними.

Как вы отдыхаете в свободное время? Посещаете ли клубы?

— Я люблю активный отдых на природе. Но не могу сказать, что вообще не бываю в клубах. Среди моих друзей много танцоров, что само за себя говорит о местах их отдыха. Поэтому я с удовольствием составляю компанию близким людям.

Вы не раз сказали о том, что в женщине ценится сила. А должна ли она подчиняться мужчине?
— Какой бы ни был мужчина рядом с женщиной, главное, чтобы он не пытался сломать ее внутренний стержень. Женщина может уступить и поддаться, но не в урон себе, своему «Я». В любом случае представительница прекрасного пола должна быть самостоятельной и как минимум за покупками ходить исключительно со своим списком 🙂

Что вы хотели бы сказать напоследок?
— Я наслаждаюсь жизнью, наслаждаюсь всем, что в ней происходит. Конкурс «Мисс Бикини» для меня как глоток свежего воздуха. Но я уверена, что это не последнее мероприятие, в котором я приму участие. Потому что без подобных конкурсов я уже жить не смогу.

(с) Izhpromo.ru, 2011, Ижевск

X