Анна и Анастасия Киселевы Ижевск

Как две капли воды, зеркальное отражение друг друга, точная копия, — какими только синонимами и определениями не наделяют близнецов Анну и Анастасию Киселевых – участниц конкурса «Мисс Бикини 2011».

Природа наделила их сходной внешностью, но мало кто знает о внутренних особенностях, индивидуальных моментах каждой из сестер. В преддверии финала «Мисс Бикини» мы встретились с Аней и Настей, и они рассказали нам о своей жизни, которая, поверьте, очень интересна!

Как вы узнали о конкурсе «Мисс Бикини»?

— О предстоящем проекте нам рассказала наш агент – Марина Дегтярева. Она порекомендовала нам попробовать свои силы в рамках данного конкурса. Мы решили, что это будет действительно очень интересно, нас ожидают новые эмоции и ощущения. Именно поэтому мы приняли решение об участии в «Мисс Бикини».

Что вам даст этот конкурс, чего вы ожидаете?

— В первую очередь, это опыт. Участие в подобного рода проектах действительно закаляет. Мы самые молодые участницы «Мисс Бикини», нам 16 лет. Стоит готовить себя к серьезным соревнованиям в жизни уже сейчас.

Чем является для вас «Мисс Бикини»?

— «Мисс Бикини» — важная ступень в нашем профессиональном становлении. Он поможет в дальнейшем спокойно появляться пред широкой аудиторией, на публике.

Участвовали ли вы в подобных мероприятиях ранее?

Анна:Анна: — Да, я была конкурсанткой «Мисс Славянка».

Анастасия: — Я тоже активно готовилась к «Мисс Славянка», но по уважительным причинам мне пришлось пропустить проект. Может поэтому мне вдвойне хочется полностью окунуться в «Мисс Бикини».

Главный приз конкурса – поездка в Италию. А любите ли вы путешествовать, готовы ли отправиться в другую страну?

— Безусловно! Путешествие – это целое приключение! Любая поездка интересна. А выезд за рубеж позволяет узнать культуру других стран, сравнить образ жизни наших людей и иностранцев. Нам, например, очень хочется посетить Австралию: там побывал наш папа, и его рассказы об этой стране настолько увлекательны, что вызывают жгучий интерес и безудержное желание отправиться туда как можно скорей.
Вас всегда воспринимают как единое целое или пытаются узнать ближе каждую индивидуально?

Анна: — При знакомстве нас всегда воспринимают как две части одного организма. Но постепенно люди понимают, что мы порой совсем несхожи, ощущаем в жизни себя по-разному. Мы отдаем предпочтение разным увлечениям. Конечно, есть и общие моменты, но одинаковыми они нас точно не делают.

Анастасия: — Что касается модельного бизнеса, конкретных заказов и конкурсов, — нас воспринимают именно как единое целое. Так на любой фотосессии мы пытаемся передать сильную связь между нами.

Как вы пришли в модельный бизнес?

— В модельный бизнес мы пришли в 14 лет, то есть два года назад. Нас привела нас мама, увидев и поняв, что в дочерях есть определенные задатки – внешние данные, открытость, целеустремленность.

Были ли какие-то сложности, страхи на первых этапах становления вас как моделей?

— Модель – человек публичный. Страха широкой аудитории у нас точно не было, потому что к нам с самого детства было обращено пристальное внимание многих людей.

Постоянные фотосессии – реальная жизнь моделей. Участвуете ли вы в выборе образов, как пытаетесь их проявить?

— Образ диктует фотограф. Да, порой выбранный образ, быть может, и не соответствует твоему внутреннему «Я», но в этом и заключается работа модели – вжиться в любую роль, вынести ее на съемки достойно, быть разной, многогранной.

Помимо идеальных пропорций, чем еще должна обладать модель?

— Прежде всего, быть работоспособной, трудолюбивой. Надо забыть обо всех проблемах и работать, работать, работать. Модель должна быть открытой, приветливой, потому что она всегда на виду, постоянно общается, знакомится с новыми людьми.


Каковы ваши планы в развитии модельных задатков на ближайшее время?

— Мы собираемся покорить Москву. Да, определенно нам надо будет пройти не один кастинг, но мы уверены, все получится. Вначале Москва, а потом, кто знаем, может, и мы пройдем по подиуму в Париже, Милане. К этому, собственно говоря, стремится любая модель.

Большинство людей знакомы с вами, как с моделями. А что вы можете рассказать о своей внемодельной жизни?

Анна: — Конечно же, очень важное место в нашей жизни занимает учеба. Я обучаюсь в школе №83. Помимо образования, у каждой из нас очень много увлечений. Моя страсть – это танцы, которыми я занимаюсь с 4 лет. Выступала в составах различных коллективов, с которыми мы покорили все площадки Ижевска, ездили на фестиваль в Санкт-Петербург и одержали там победу. У месть есть конкретные цели и на будущее – поступить на экономический факультет.

Анастасия: — В этом году я сменила место учебы – перешла в другую школу, потому что могу получить там нужное профильное обучение. Я мечтаю стать архитектором. И решила уже сейчас готовиться к поступлению в ВУЗ. Именно поэтому буду обучаться в классе с архитектурным уклоном.

В 2008 году окончила художественную школу и продолжаю заниматься искусством – пишу картины, которые уже пользуются спросом среди любителей живописного творчества.

Существует ли между вами конкуренция?

— На данном этапе нет. Но, даже если бы она и возникла, то только в здоровом русле. То есть на отношения между нами это никак не повлияет.

Мы понимаем, что успех одной из нас зависит от другой. Даже заказчики очень редко приглашают на съемки только «половинку». В творчестве мы единый неповторимый образ, без какого бы то ни было соперничества.

Когда вы сталкиваетесь с проблемами, как их решаете?

— Прежде всего, стоит настроить себя на то, что любая проблема решаема. Надо действовать самостоятельно и никого не слушать, кроме близких людей.

Что вы хотели бы сказать в преддверии финала «Мисс Бикини 2011»?

— Очень хочется, чтобы зрители воспринимали, прежде всего, индивидуальность в каждой из нас. Всмотритесь в наши лица и, поверьте, разница будет очевидна 🙂

Больше информации о загар-клубе  “Шоколад” (Ижевск) на сайте www.zagar-club.ru, о модельном агентстве MD MODEL Managemen (Ижевск) на сайте www.mdmodel.ru

(с) Izhpromo.ru, 2011, Ижевск

X