Арсланова Айна — участница конкурса Мисс Бикини 2011 Ижевск

На пороге одного из самых ярких событий в городе – «Мисс Бикини 2011» волнение участниц нарастает, как снежный ком. Это и понятно, ведь совсем скоро нашим красавицам предстоит появиться перед большим количеством зрителей.Но пока накал страстей не достиг апогея, мы в спокойной, дружеской обстановке продолжаем знакомиться с участницами проекта. Сегодня приятную беседу мы провели с Арслановой Айной.

Как вы узнали о конкурсе «Мисс Бикини»?

— Я посещаю загар-клуб «Шоколад», где и услышала впервые об этом конкурсе. Отправила фотографии, подала заявку на участие. И вот я перед вами J

Что вы ждете от конкурса, с какой целью участвуете?

— Я человек творческий, поэтому мне постоянно нужно узнавать что-то новое, быть задействованной в интересных проектах, как «Мисс Бикини». Мне кажется, без насыщенной программы жизнь станет скучной, серой.

Как хотите проявить себя, отличиться на конкурсе?

— С помощью танца и артистизма. Попытаюсь показать себя как человека неодностороннего,   разного, но при этом с характерной изюминкой.

Участвовали ли вы в аналогичных проектах ранее?

— Я принимала участие в конкурсе «Мисс последний звонок». И согласно результатам Internet-голосования стала победительницей.

В целом же в мероприятиях, ориентированных на выступление на сцене, на широкого зрителя, — я задействована давно по роду своей творческой деятельности.

Какой должна быть  модель?

— Прежде всего, модель должна точно осознавать, для чего она работает в этой сфере и быть готовой к трудностям, — модельный бизнес вещь очень серьезная и предполагающая тяжелые трудовые будни.

Есть ли у вас серьезные увлечения?

— С четырех лет я занимаюсь танцами, то есть в общей сложности вот уже 15 лет танец – это моя жизнь. На данный момент являюсь артисткой балета в ансамбле «Ижевск» и одновременно получаю высшее образование по специальности «хореография».

О чем вы мечтаете?

— Мечтаю о создании собственного танцевального коллектива, с которым можно будет спокойно гастролировать как по России, так и за рубежом.

Я создала бы свою школу, в которой с самого детства происходило становление профессиональных танцоров.  Это очень важный момент – научить конкретному танцу ребенка гораздо легче, чем переучить, поменять стиль исполнения взрослого.

Какой стиль танца вам наиболее близок?

— Народные, эстрадные танцы. Танцуя именно в этих стилях, я свободна и раскрепощена. А вот от современного танца я далека.

Какой зал, какая публика вам нравится больше всего?

— Я люблю выступать перед детьми, молодежью, потому что это добрая, открытая публика.

Довольно тяжело работать на корпоративах, —  на таких мероприятиях как таковой отдачи от аудитории нет, порой номера проходят «фоном», потому что внимания к нему практически не обращено.

Вы хотели бы, чтобы ваши будущие дети тоже занимались танцами?

— Для общего развития, становления я отдала бы детей в школу танцев – осанка, шаг, походка становятся красивыми, грациозными. Но настаивать на профессиональных занятиях танцами я не стану.

 

Как вы проводите свободное время?

— Отдыхаю с друзьями. Изредка посещаю клубы, чему многие удивляются, — человек, увлекающийся танцами, не тянется к ночным заведениям. Но это действительно так, клубы меня не особо привлекают.

Свойственны ли вам неожиданные поступки?

— Скорей нет, чем да. Я реалист, и в облаках витать мне не свойственно. Кидаться в омут с головой я не стану. Да, помечтать порой полезно, представить, как ты, например, прыгаешь с парашютом. Но это остается только в рамках фантазийных представлений, но не реализованных.

Каким определением вы охарактеризовали бы себя?

— Сложно судить о себе, говорить что-то конкретное. Но друзья, например, называют меня умной, всегда и во всем.

Что пожелаете себе и другим участницам «Мисс Бикини»?

— Желаю всем быть уверенными в себе и ничего не бояться.

Больше информации о загар-клубе  “Шоколад” (Ижевск) на сайте www.zagar-club.ru, о модельном агентстве MD MODEL Managemen (Ижевск) на сайте www.mdmodel.ru

(с) Izhpromo.ru, 2011, Ижевск

X