Автодрайв 2011 Ижевск

11 июня 2011 года в Ижевске, в автодеревне «АСПЭК-Авто» (Ижевск) прошел фестиваль «Автодрайв 2011».
В этом году участниками авто-шоу стали более 10 000 жителей города Ижевска.
Центральным событием авто-шоу уже не первый год становится этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу по версии AMT Russian Challenge. В соревнованиях приняло участие 64 лучших автомобиля из Ижевска, Екатеринбурга, Перми, Набережных Челнов, Чебоксар, Тюмени, Кирова, Нефтекамска, Уфы, Оренбурга, Озерска, Лесного, Новинска, Яткуля. Автомобили участников оценивались в категориях «Звук», «Мультимедиа», «dbAMT» и «Тюнинг».
Открыли фестиваль и официальный этап Чемпионата России по автозвуку руководитель AMT Russian Challenge Вадим Тюленев, директор ООО «Бюро 343» Алексей Зяблицев и генеральный директор ЗАО «АСПЭК-Авто» Вячеслав Непомнящий.
Программа фестиваля была замечательная! Никто не остался без внимания: ни дети, ни молодежь, ни автолюбители, ни их спутницы:
соревнования по автозвуку и тюнингу, картингу, розыгрыши с призами от спонсоров, тематические площадки с особыми конкурсами, забег «Бикини Драйв», конкурс «Мокрые маечки». Порадовал всех и традиционный конкурс по метанию старых магнитол на призы компании «Бюро 343». Из 37 участников, не пожалевших свою старую магнитолу ради конкурса, с расстояния 10 метров закинули в бочку конкурсный объект только трое. Победителем стал ижевчанин Денис Глухих. Он и стал обладателем новенькой современной МР3 магнитолы Prology.
Генеральный спонсор фестиваля «Автодрайв 2011» Лизинговая компания «УРАЛСИБ» провел зрелищный конкурс для больших компаний. Две команды по 10 человек покоряли «горбатый» «Запорожец».
В финале праздника состоялся долгожданный розыгрыш призов — путевка на 2 человек в Турцию от туристической компании «Папуас» досталась участнику соревнований по автозвуку и тюнингу – Денису Звездакову.
Еще фото с фестиваля: праздник, конкурс «Мокрые маечки», тюнинг и звук
Все подробности о фестивале на сайте www.aspec.ru

Павел Митрошин 2011 (с) Фотостудия ИЖФОТО

X