Фотосессия участниц Мисс Бикини Ижевск в купальниках

Фотосессия конкурсанток  «Мисс Бикини 2011»  в фотостудии «Глянец» под рукодством Чаузова Андрея завершилась на яркой ноте — девушки предстали перед объективом в купальниках!

Но важность этого этапа конкурса заключалась не только в отличных снимках — в субботу утвержден окончательный состав финалисток. Четыре девушки покинули проект: Путина Мария, Олисова Ксения, Останина Екатерина, Коротаева Виктория.

После съемок своими впечатлениями с нами поделилась Александра Чухванцева: «Главное в фотосессии расслабиться и показать себя с лучшей стороны.
Все девочки очень красивые и яркие, поэтому конкуренция всё возрастала. Фотограф любезно помогал нам с ракурсами, давал советы, какую позу выгоднее принять. Со стороны может показаться, что всё очень просто, но на самом деле это трудная работа, выбрать и найти лучший ракурс  своего лица и фигуры, чтобы всё сочеталось гармонично и находилось в одной композиции».

Мы представляем вашему вниманию яркие, сочные фотографии! И не забывайте, что своимим комментариями вы можете поддержать нащих красавиц!  Смотрите, пишите, словом, — учавствуйте!

Еще фото с Мисс Бикини 2011: презентация участниц, танец, показ, итоги, зрители, шоу, ДР Кости Сунцова. СМОТРИМ ВСЁ!

Больше информации о загар-клубе  “Шоколад” (Ижевск) на сайте www.zagar-club.ru, о модельном агентстве MD MODEL Managemen (Ижевск) на сайте www.mdmodel.ru

(с) Izhpromo.ru, 2011, Ижевск

X