Как выиграть шкаф-купе

Хотите выиграть конкурс от «Найди» и получить в подарок шкаф-купе? Тогда вам нужно ближе познакомиться с «Найди-мебель». Чем можно удивить такую креативную, успешную и современную компанию? Возможно «победная» идея для фото придет к вам в голову, когда вы прочитаете ответы на наши вопросы к маркетологу компании «Найди мебель» Ксении

Подробности конкурса здесь

— Какая она, компания НАЙДИ? Чем вы больше всего гордитесь? Назовите 3 причины.

— 1. Компания «Найди» изготавливает шкафы-купе из комплектующих собственного производства, за качество которых отвечаем! В кухонных гарнитурах мы применяем фурнитуру только ведущих европейских производителей, которая прошла тщательный контроль и зарекомендовала себя на рынке. На шкафы-купе мы даем гарантию 5 лет, на корпусную мебель и кухни 3 года.
2. В компании «Найди» клиент получает полный комплекс услуг, персональный подход и отличный сервис. Менеджер и дизайнер работают с клиентом с момента выбора цветовой гаммы и дизайна до монтажа изделия. Кроме того, в «Найди» есть услуга – бессрочное бесплатное послегарантийное обслуживание. Для удобства клиентов помимо любой корпусной мебели и кухонь мы предлагаем также столы, стулья, матрасы, окна и двери известных российских и зарубежных производителей.
3. У компании «Найди» есть свой стиль работы, к которому стремятся многие мебельные компании республики и не только!

— Как бы вы могли описать идеального покупателя «Найди»?

— Идеальный покупатель – это любой житель города, республики, который желает приобрести мебель «Найди». В нашей компании нет каких-то привилегий и предпочтений. Гибкая система работы и наши производственные мощности позволяют удовлетворить запросы любого клиента. Кроме того, в «Найди» четко прописаны стандарты качественного обслуживания, которые распространяются на каждого заказчика.

— Какой был самый необычный заказ в истории компании?

— Плавучая гостиница. Даже две. Обустраивали гостиницу в городе Чайковском. Компания «Найди» изготовила мебель полностью для всех номеров — шкафы, столы, кровати, тумбы с декоративной отделкой из настоящей пробки. Плавучие арт-объекты успешно работают по сей день в г. Астрахань.
Еще был интересный заказ – кровать для собаки))) причем это была не просто кровать, а кровать с закругленной спинкой (радиусными элементами – эксклюзив!!!), потому что собаке нравилось складывать лапы на боковые стенки кровати. Собака осталась очень довольна!

— Все знают легендарные ШКАФЫ-КУПЕ «Найди», а какая еще мебель Найди пользуется большой популярностью?

— Мы производим любую корпусную мебель на заказ из ЛДСП (кровати, тумбы, столы, стеллажи и т.д.), используя декоративные материалы – стекло крашенное, зеркала и стекла с рисунками «Bonarty», пластик, искусственную кожу, бамбук и другие материалы. Кроме корпусной мебели компания «Найди» изготавливает кухонные гарнитуры классического стиля из массива дерева и стиля модерн с использованием пленки, пластика или эмали. Мы можем комплексно обустроить любую квартиру, дом или офис.

— «Найди» продвигает свой бренд творчески: квн, конкурсы, участие в презентациях. Какой опыт нестандартной рекламы был самым запоминающимся и эффективным на Ваш взгляд?

— Самый яркий пример имиджевой рекламы – это команда КВН «Найди», которая веселила страну и радовала нас на протяжении 3х лет. Периодически мы проводим конкурсы и розыгрыши призов, что всегда привлекает активную часть населения. Например, зимой родилась идея разработать фартуки с логотипом «Найди», которые покупатели будут получать в подарок при покупке кухонного гарнитура. Мы объявили конкурс на лучший слоган на фартук. Было прислано много идей, победитель получил приз – поездку в Казанский аквапарк.

— Сейчас проходит фото-конкурс. Что вы ждете от участников? Каких фото?

— Мы задумали провести не просто фото-конкурс, а конкурс на лучшее фото с комментарием. Комментарии могут быть любыми – с юмором, цитата из фильма, стих или просто описание. Отличный пример конкурса с комментариями есть в журнале «Максим» (по секрету, я иногда читаю мужские журналы, интересно узнать, что в голове у мужчин и чем они увлекаются) – конкурс «Придумай подпись к скучной фотографии». Когда видишь в журнале фотографию без подписи (например, просто на земле лежит камень) — кажется, что к этому тоскливому снимку невозможно придумать смешную подпись, а потом удивляешься безграничной фантазии читателей журнала.
В нашем конкурсе нет каких-либо шаблонов и пожеланий. Простор для творчества не ограничен.

— Тогда для Вас тоже творческое задание: какими должны быть победные фотографии в конкурсе?

Креативные
Очаровательные
Неординарные
Красивые
Уникальные
Радостные
С мебелью «Найди»

— Победитель фото-конкурса получит в подарок ШКАФ КУПЕ.
Подскажите счастливчику, как можно нестандартно использовать шкаф-купе. Может быть сталкивались в практике, если нет проявите фантазию.

1. в шкаф-купе может быть встроено рабочее место
2. в шкафу может стоять раздвижной диван
3. в шкафу-купе можно от кого-нибудь спрятаться
4. в шкафу купе может быть потайная дверь в темную комнату
5. в шкафу-купе может стоять холодильник или другая бытовая техника
6. двери шкафа-купе могут использоваться в качестве доски для рисования
7. в шкафу-купе может жить кот, причем успешно открывать и закрывать двери самостоятельно (были случаи)

Кто не участвует в конкурсах, тот не выигрывает — это я сама поняла совсем недавно, когда моя коллега 2 месяца назад выиграла кабриолет. Думала, что такого не бывает – оказывается все реально!
Желаем удачи всем участникам!!!

(с) Izhpromo, Ижевск, 2011

Share your thoughts

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X