Лившиц Юлия-участница конкурса Мисс Бикини

Шумиха в Ижевске вокруг конкурса «Мисс бикини 2011» не угасает и чтобы еще больше подогреть интерес, мы решили познакомить Вас с участницами поближе. Мы предложили всем девушкам поучаствовать в фото-интервью. Первой откликнулась, наверное, самая смелая и целеустремленная девушка – Лившиц Юлия.

Как вы узнали о конкурсе «Мисс Бикини 2011»?
— Я регулярно посещаю загар-клуб «Шоколад». И вот однажды увидела там объявление о предстоящем конкурсе. На ресепшен мне предложили принести свои фотографии, из которых в дальнейшем были выбраны самые интересные. Я заполнила анкету. После этих нехитрых действий меня пригласили на кастинг в ФОК «Пушкинский». Отборочный тур прошел для меня удачно – я сразу попала в десятку конкурсанток, которые будут участвовать в финале «Мисс Бикини 2011».

Почему вы решили принять участие в конкурсе?
— Буду честной – я очень хочу принять участие в фотосессии для глянцевого журнала. Есть большое желание сняться в журнале «Leonardo». Многие считают, что самоцель данного конкурса – поездка в Италию. А я не хочу в Италию!

Говоря о фотосессии, вы подразумеваете какую-то конкретную тематику?
— Нет, не совсем. Я готова предстать перед фотографом в любом образе. Главное, чтобы образ выражал характер. Не хотелось бы выполнять стандартный набор фотоснимков романтичной девушки в легком платье, это да. А вот типаж сильной девушки цыганки, например, очень меня привлекает.

Какими качествами, на ваш взгляд, должна обладать девушка, чтобы стать моделью?
— Прежде всего, в человеке должна быть харизма – особенный огонек, блеск в глазах. Согласитесь, пресловутые «90-60-90» можно достичь, стоит только приложить максимум усилий. Но станет ли красивая фигура показателем личности как таковой? Нет!
Мне 27 лет, и я иду по жизни с девизом «Попробуй в 27 выглядеть так, как я»! Я «сделала» свою фигуру, постоянно поддерживаю форму. Но только на этом ни в коем случае не останавливаюсь – нужно обогащать себя не только внешне, но и внутренне!

Говоря о внутренней стороне, что хотели бы поведать нашим читателям о себе? Какая вы, Лившиц Юлия?
— Я профессиональная домохозяйка. Вот уже на протяжении 10 лет я точно знаю, как наилучшим образом можно создать семейный уют, организовать домашний очаг. Стереотип «домохозяйка – исключительная повелительница кухонный плиты, но не более» определенно мне чужд. Я постоянно посещаю интересные курсы: дизайн интерьера, пошив одежды, вышивание. Так, в частности, я могу быть уверена в эксклюзивности своей одежды, потому что большинство моделей в гардеробе выполнены моими руками.
Сейчас пытаюсь заниматься разведением карликовых кроликов: в прошлом году мне подарили пару очаровательных зверьков. А в ближайшее время ожидается пополнение.
Вы знаете, быть может, моя жизнь сложилась бы абсолютно иначе, и увлекалась бы я другими вещами, и наряду с «профессиональной домохозяйкой» числилась бы еще одна постоянная профессия. Но жизненные обстоятельства сложились по-другому, не все так просто. Но я не унываю! Напротив, я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях! Она дарит массу интересных моментов, стоит их только уловить!

Как вы считаете, как обычной девушки можно сделать настоящую модель?
— Еще в юном возрасте, в 13 лет, я посещала модельное агентство Олега Ажгихина. Но переходный возраст часто сопровождается неожиданными перепадами массы тела. Я поправилась, но со временем научилась контролировать и совершенствовать свои пропорции. Так должна поступать каждая девушка, которая действительно хочет обладать модельной внешностью – постоянно заниматься самоконтролем. Это, во-первых.
Во-вторых, сегодня существует множество изданий, в которых вы найдете подробные инструкции, как должна вести себя модель. Но! Не стоит всматриваться в лица топ-моделей и начинать «делать себя под копирку». Индивидуальность не скопируешь! Да, стоит взять на вооружение какие-то интересные ракурсы, но не более того.

Что нужно делать для того, чтобы выглядеть как вы?
— Всегда и во всем должен быть позитивный настрой! Не следует расстраиваться и размениваться по пустякам. Это очень важно, потому что малейший стресс может «вылиться» на лицо.
Обязательно нужно придерживаться правильного питания. Поверьте, это не так трудно, как кажется. И я абсолютно не употребляю алкоголь.
Что же касается спорта, у меня, например, дома стоит тренажер и массажер.

Назовите свои отличительные черты?
— Уверенность в себе, постоянное желание узнавать новое, доброжелательность. Явным отличием является то, что я не проявляю интерес ко всему, что связано с компьютером и Internet. Попросту, у меня нет компьютера. Для меня до сих пор парадоксальным остается общение в социальных сетях. Зачем создавать искусственное общение, если реальное общение так богато, живо и разнообразно!
Я вообще не посещаю клубы, вечеринки. В последний раз я была в клубе «Перец» 4 года назад. Не могу сказать, что я против ночных заведений, просто они мне не интересны.

О чем вы мечтаете?
— Я мечтаю открыть магазин швейных изделий, которые буду шить сама.
Очень хочу съездить в Израиль, побывать у Стены плача. Духовная составляющая для меня очень важна.

Расскажите о своих планах после конкурса «Мисс Бикини»?
— Не могу сказать, что нацелена на подиумы общероссийского масштаба. Но собираюсь отправиться в Воткинск, где в рамках Дня города будет проходить пляжный конкурс, аналогичный проекту «Мисс Бикини».

Больше информации о загар-клубе  “Шоколад” (Ижевск) на сайте www.zagar-club.ru, о модельном агентстве MD MODEL Managemen (Ижевск) на сайте www.mdmodel.ru

(с) Izhpromo.ru, 2011, Ижевск

Share your thoughts

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X