Марафон невест 2011 Ижевск

Прожить один сказочный день довелось жителям и гостям Ижевска. Это не метафора, да и шуточной фразой тоже не назовешь. Просто, это правда! В нашем городе в рамках Дня молодежи состоялся «Марафон невест 2011»!

Сто принцесс в самых разных, но таких великолепных нарядах, совершили путешествие по всей столице Удмуртии. Вы могли увидеть их везде: у Вечного огня, на АЗС «Аспэк», в ТРЦ «Талисман», в гипермаркете «Карусель», в кафе «Богемский дом». Мы же следовали за невестами повсюду, пытаясь запечатлеть каждое мгновение столь необычного дня.
От чувственного танца до финишной прямой, — «Марафон невест» радовал каждым своим этапом.
На АЗС милые красавицы, путем женских ухищрений, должны были добиться того, чтобы посетители заправили бензином полный бак своего автомобиля. В гипермаркете «Карусель» победительницей стала та, кто за минимальное время наполнила корзину продуктами на 1500 руб. А мы наслаждались тортами, которые девушки должны были оригинально украсить. Так перед жюри были представлены сладкие изделия: «Любовный фонтан» от Талалаевой Веры, «Изобилие» от Пихаревой Юлии, «Самое нежной чувство» Тороповой Светланы, «Когда 2 сердца бьются вместе» от Елены Кайсиной и «Трогательная нежность» Гоголевой Елены.
Затем невесты отправились в «Богемский дом», где всех участниц проекта, организаторов, фотографов и видеооператоров ожидал вкусный обед.

Жаркий и эмоциональный день продолжался – невесты организовали флэш-моб у Дворца Президента. На площадке у «Арсенала» на разогреве выступали представители Правительства УР, ФОКа «Пушкинский» и сборной УР «Черлидеры». Поверьте, это была самая яркая и запоминающаяся зарядка, какую нам довелось наблюдать! Все невесты, их болельщики и зрители дружно поддержали инициативу всеобщей разминки. Ижевчанам удалось не только заняться спортом, но и получить бесплатный мастер-класс танца в стиле «Латино».
И вот, кульминация приближалась с каждым часом – перед зданием Правительства УР прошел старт, в каком не довелось участвовать большинству спортсменов — около 100 метров пробежали 55 невест! Каких забегов только не было – и решительный, стремительный бег, и воздушное, почти не касающееся земли движение «воздушных» невест, и даже была Золушка – да-да, без потерянной туфельки не обошлось 🙂
Накал страстей был подогрет палящим солнцем – «Марафон невест», словно по заказу, прошел в очень теплый, даже жаркий день. Но это не помешало зрителям провести это воскресенье в окружении столь красивых девушек до самого вечера. Абсолютно все невесты были награждены подарками за участие. Но, знаете, дело даже не в этом. Дело в прекрасной сказке, в которой мы побывали. Спасибо всем участницам и организатору «Академия приключений» за неповторимые эмоции.

Мы запечатлели самые интересные, яркие и неожиданные моменты «Марафона невест 2011».

Предлагаем Вашему вниманию полный фото отчет!

Все фото смотрите здесь: Портреты невест, Конкурс в гипермаркете «Карусель», Парк у Вечного огня,  Забег.

Автор: Art-отдел

(с) Izhpromo.ru, 2011, Ижевск

Share your thoughts

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X