Ижевску доводилось видеть немало звездных лиц — как представителей поп культуры, так и приверженцев стилизованной музыки. Под какие аккорды отдыхать душой и телом – дело вкуса. Но есть исполнители, чье выступление способно поднять массы – в силу разножанровости и непревзойденно «острых», «вкусных» текстов.

Для одних он Иван Александрович Алексеев, для других, наверно, просто Ваня, но для своей международной собратии фанатов и поклонников — Noize MC. За этим певцом закреплена репутация бунтаря. И кому, казалось бы, как не ему, можно открывать свою «школу злословия» — быстрая, острая реакция Нойза на происходящее в социуме порой поражает.

Но нам удалось увидеть его совершенно в ином свете – на фестивале «Теория относительности 2011 в Ижевске» Иван Алексеев был спокоен и крайне щедр – в течение минут этак сорока раздавал автографы абсолютно всем желающим. В ход шли фото, открытки, денежные купюры и даже студенческие билеты – видимо, студенты не забывают, что заветный документ можно восстановить довольно быстро и, так приятно, бесплатно.
Вам не удалось получить долгожданный автограф? Смотрите наши снимки и представляйте, что это ваш студенческий помимо подписи ректора пополнился еще одной, такой заветной!

Еще фото с фестиваля “Теория относительности” в Ижевске смотрите здесь: Присуждение титула «Почетный Удмурт» Альберту Эйнштейну, Группа «Silent Woo Goore» (Ижевск),  другие группы, фоотчет с фестиваля, группа «Сны африканца».

 

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.