Сны африканца

Комментарии здесь излишни, впрочем, как и длительные речи критиков — эта группа уже прошла «сквозь огонь и воду». Легендарные «Сны африканца» во главе с Сашей Скворцовым покорили не одну сцену, расширив географию  выступлений от Санкт-Петербурга до Тюмени, захватив как андеграундные клубы, так и большие концерные залы.
«Название группы уходит корнями в «нереальную» реальность 90-х, которую музыканты и их лидер, Саша «Африканец» Скворцов, не принимавшие участия в социальных и экономических изменениях, считали просто сном. Увлечение эзотерикой и мифологией, а также своеобразная ментальность Ижевска и его обитателей, спасли группу от «мутной пены» коммерции, и прочих глупостей нашего материального мира. Выступают перед публикой с 1994 г. Состав группы варьируется от 3 до 5 музыкантов, в зависимости от желаний и настроения лидера группы».

Насладиться вокалом Саши «Африканца» Скворцова и интсрументальным звучанием группы довелось зрителям фестиваля «Теория относительности 2011», который состоялся в Парке Кирова,  Ижевск. Что уж тут и говорить — это был не просто разогрев, а отличное исполнение, качественное и достойное!

Смотрим фотоотчет о выступлении коллектива «Сны африканца» и прислушиваемся — вдруг услышим одну из отличных композиций группы!

Павел Митрошин 2011 (с) Фотостудия ИЖФОТО

Share your thoughts

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X