Лето подарков с Welcome group Ижевск

10 сентября 2011 года в ожидании ярких эмоций, радостных улыбок и просто хорошего настроения многие жители Ижевска дружно направились к ТРЦ «Талисман». Труда это, к всеобще радости, не составило, благо «транспортная развязка» вблизи комплекса устроена довольно удобно, доступно. Да и мощный стимул – возможность приятного выигрыша – послужил двигателем вперед. А выиграть было что – на стоянке у «Талисмана» вот-вот состоится финальный розыгрыш призов от ресторанного холдинга Welcome group.

Гости начали подходить еще до заявленных организаторами 16.00 — времени начала мероприятия. Что делать, мало, кто себе представлял, — никто, собственно, ни о чем не информировал, перспективы не определял. Кто-то мужественно продолжал наблюдать увлекательный процесс настройки звукового оборудования, кто-то отправился в «Талисман». Видимо именно жертвами маркетологов ТРЦ пунктуальные зрители и стали: «Талисману» в большей мере нужен был дополнительный трафик покупателей…
В торговом центре толпились промокшие люди. Наплыва в отделах не наблюдалось, правда, на фуд-корте царило неожиданное оживление. Посетителей заводили ВИА «Бугага», клоуны «Сюрприз» традиционно жгли не по-детски.
Почти все столики были заняты, видимо к этому в общепите оказались не совсем готовы – обслуживали долго, сотни сдавали по пять рублей, практически на вес….
В 17.00 решил сходить на стоянку еще раз. Дождь усилился… Смеркалось…
Анна Мустозяпова и Костя Асямолов мокли, молчали, смотрели на зрителей. Энвиль Владимирович прятался от дождя, ведущий на сцене и в костюме курил спиной к гостям, настраиваясь, видимо, уже в ближайшее время задорно поднимать им настроение.
У организаторов была спасительная палатка рядом со сценой, гостей от дождя защищали зонты, а согревали объятия друг с другом, но это доставалось немногим.
Судя по хмурым лицам организаторов, план «Б» ими не был предусмотрен. Впрочем, некоторые оптимистичные девушки из команды организаторов искренне демонстрировали — настоящим рокерам дождь «по барабану».

Очень хотелось дождаться выступления «Маши и Медведей», но настроения не хватило. К слову сказать, «Маша и медведи» в этот день площадке на свежем воздухе в итоге предпочли «Бар веселых историй». Вот так…
Хочется надеяться, что призы и подарки не только подняли настроение пришедшим, но и спасли их от простуды. «Вакцину» в этот день получили около 100 счастливчиков – как обладатели карты Welcome group, так и горожане «безкартийные». Так обладателями плазменных телевизоров стали господа Хаернасов, Гаускнехт, Далида. Принять спа-процедуры смогут Ефремычева, Осинцева. Можно предположить, что спортивно-подтянутых людей в Ижевске скоро станет больше – «лето подарков» было щедро на сертификаты в ФОК «Пушкинский» и посещение боулинг-клуба. А вот главный приз — автомобиль Kia Rio – достался представительнице прекрасного пола, гражданке Егоровой, с чем ее можно искренне поздравить!
Чтобы передать атмосферу ожидания – серость, холод и дождливость, – снимал без вспышки на «холодных» настройках…. Да и снимать особо было нечего: гости отворачивались, закрываясь от дождя, известные персоны позировать тоже не стремились, дети вяло резвились, и только клоуны трудолюбиво веселили тех, кого могли вовлечь в свое действо.
Но на фото все происходящее получилось как-то ярче и позитивнее, чем в реальности. Ну и чудно. 🙂

Фотоотчет смотрите здесь >>>

Автор: Павел Митрошин

X