Pre-Party шоу Олег Ажгихин 20 лет в моде

9 сентября в международный день красоты Олегу Александровичу Ажгихину присвоили звание  «Заслуженный деятель искусств Удмуртской  республики».  День этот очень символичен, ведь буквально накануне,  8 сентября,  в ресторане «Гинzа bar», Ижевск  прошла официальная Pre-Party шоу «Олег Ажгихин. 20 лет в моде».
Мероприятие, пропитанное сочным тандемом моды и стиля, окрасило серые будни Ижевска яркими цветами и узорами.
Олег Ажгихин лично радушно встретил своих гостей, что сказалось на настроении всего вечера – встреча прошла возвышенно, но легко и непринужденно. Насыщенная программа не могла не вызвать пристальный интерес: мини-дефиле коллекций от Олега Ажгихина — фрагмент из коллекции: «Разный русский» и фрагмент из коллекции «Инвис», что в переводе с удмуртского языка означает «горизонт». Затем гостей ожидали фуршет от «Гинzа bar» и дегустация вин от «Русь импорт». Партнерами проекта также выступили: сеть продовольственных магазинов «Лукоморье», компания «Найди», магазин красоты и заботы «Оптима», страховое общество «Россия», магазин тканей «Леда», ФОК «Пушкинский» , служба перевозки грузов «ЖелДорЭкспидиция», «Leonardo».
В присутствии зрителей стилисты модельного агентства «Твой стиль» сделали моделям визаж, а прически выполнил Руслан Красноперов. На Pre-Party также были представлены коллекция авторских украшений от Анны Красновой, бывшей модели агентства «Твой стиль», и Hand-made приглашения от Богатыревой Дарьи.
Нельзя не отдать дань многогранности Олега Александровича, который помимо коллекций одежды, представил фрагмент фотовыставки «Вспышка!».

Мы еще раз поздравляем Олега Александровича со званием «Заслуженного деятеля искусств УР» и таким отличным бенефисом одного прекрасного осеннего вечера!

Предлагаем  вашему вниманию фотоотчет с Pre-Party шоу «Олег Ажгихин. 20 лет в моде».

Павел Митрошин 2011 (с) Фотостудия ИЖФОТО

X